Sheren Cyndia (@Shesheren) | Female Daily
image-user-female-daily

Shesheren · Sheren Cyndia

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.7(441)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

20 Jan 2021

recommends this product!

Cobain produk ini lagi karna lagi kambuhan papula acne. Sebel banget sakit tapi ga ilang2. Eh pakein oxy ini cocok dan bbrp hari lsg mateng trus kempes perlahan, tp nodanya ilangnya rada lama. Jd after kempes aku combine deng oxy5 dan ternyata hasilnya lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1067)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

24 Dec 2020

recommends this product!

Produk terluvvv, kmrn sempet vakum dan coba pake yg lain tp malah jd bruntusan karna ga cocok akhirnya balik lagi pake ini. Selalu pake ini pagi sm malem, teksturnya gel dan ringan banget jd ga lengket dan bikin kinclong serta kenyal. Pokoknya oke banget lah karna harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2135)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

24 Dec 2020

recommends this product!

Ini 2nd purchase aku untuk himalayan charcoal glow mask ini. Dan emg ternyata cocok dikulit aku. Sblm 2nd purchase bagian foreheadku lagi bruntusan banget gatau knp eh dipakein ini 2x bruntusannya berkurang. Tiap kali pake ada efek mint dan bau rempah yg bikin relax jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

MAC

Studio Fix Complete Coverage Cushion Compact SPF50/PA++++

NC25

10 Nov 2020

recommends this product!

Aku coba beli ini karna diksh tau temen katanya bagus, akhirnya tertarik nyoba dan untuk shadenya waktu itu sempet bingung aku cocok yg mana akhirnya cobain NC30.. trmsuk medium coverage sih bisa nyamarin bekas2 jerawat gtu dan tahan lama jugak cucokk lah.. tp ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0