SherlyNr (@Sherlylynrh) | Female Daily
image-user-female-daily

Sherlylynrh · SherlyNr

Beauty Advisor | 5367 Beauty Points
4.4(337)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

05 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya ciri khas pond's banget, warna pink kalem gitu. salah satu kandungan yg membuat aku tertarik yaitu kandungan collagen serum nya. dia masih mengandung parfum di ingredients nya, wangi nya seperti wangi bunga menurutku . harganya terjangankau juga gampang di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(320)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

Menurut ku dari segi packagingnya menarik dengan ciri khas pond's. foam nya banyak dan juga haluss bangett. Setelah aku make juga gak bikin kulit ku kering ketarik juga gak bikin keset sih. Aku tertarik banget karna ada kandungan charcoalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1092)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

06 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali make facial wash ini dan menurut aku ini bakal jadi facial wash kecintaan akuuu. ini facial wash non alcohol dan sls. facial wash ini super gentle, gak bikin kulit kerasa ketarik dan dia juga gak bikin keset di muka. tekstur dia gel dan minim busa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1238)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

22 Feb 2021

recommends this product!

menurut aku wangi nya enak, dia juga ada butiran-butiran kecil. untuk tekstur seperti body lotion pada umum nya tapi dia lebih memberi efek lembab di kulit aku yang kering iniii. kulit ku terasa ternutrisi, lebih lembut juga bikin kulit kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(734)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

17 Feb 2021

recommends this product!

sayanggg bangettt sama sabun iniii. Karna kulit aku cenderung kering aku harus pintar pintar milih sabun yg melembabkan kulit aku dan yup aku dapat. ini tu body wash yang beneran bikin kulit lembab, dengan tekstur yang lembut dan busa yang melimpah di tambah lagi wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(46)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

26 Jan 2021

recommends this product!

awalnya sempet takut mau nyoba produk ponds, tapi karna kepincut packagingnya yang lucu dan review yang pada bilang bagus akhirnya memutuskan untuk nyoba. menurut aku sih dia ringan karna bentuknya gel dan mudah menyerap. di kulit ku juga dia gak bikin masalah, malah di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(101)

Citra

Spotless White Soap Bar

23 Jan 2021

recommends this product!

aaaaa sebenernya iseng aja nyoba sabun iniiii yang katanyaaaa bagus dan muncul di fyp tok tok hehe. Ughhh ternyataa bikin kulit tambah cerahan di akuu, jujur awalnya gak berharap banyak karna dengan harganya yang terjangkau jadi gak berani berharap tinggi tpi ternyata d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(167)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

ini jadi varian sabun lifebouy terfavorittt akuuu. Superrrr segerrrr bangetttt wanginyaaaa. wangi nya lumayan tahan sih kalo di aku, dia juga gak bikin kulit ku keringggg. apa lagi dia mudah dicari dimana aja dengan harga terjangkau :):)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(34)

Lifebuoy

Nature Pure Body Wash

05 Jan 2021

recommends this product!

Iniii tuhh sabun andalan, sabun legend yang udah aku pake dari aku kecil. wangi nya segerrrrr gituu, tapi bukan yang segerrrr strong ya, di kulit juga lumayan away sih menurut aku. menurut aku produk lifebuoy itu favorit keluarga ku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(203)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

30 Dec 2020

recommends this product!

beli ini iseng banget waktu itu, karna pengen tau gimana jadinya beli yang sample. dia sih beneran bikin tone up sesuai klaim nya juga bikin kelihatan glowing gitu. dia juga menurut aku gak bikin muka kusam setelah pemakaian juga gak nimbulin efek jelek ke muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next