SherlyNr (@Sherlylynrh) | Female Daily
image-user-female-daily

Sherlylynrh · SherlyNr

Beauty Advisor | 4678 Beauty Points
3.8(1204)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

7 days ago

recommends this product!

menurut aku wangi nya enak, dia juga ada butiran-butiran kecil. untuk tekstur seperti body lotion pada umum nya tapi dia lebih memberi efek lembab di kulit aku yang kering iniii. kulit ku terasa ternutrisi, lebih lembut juga bikin kulit kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(715)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

17 Feb 2021

recommends this product!

sayanggg bangettt sama sabun iniii. Karna kulit aku cenderung kering aku harus pintar pintar milih sabun yg melembabkan kulit aku dan yup aku dapat. ini tu body wash yang beneran bikin kulit lembab, dengan tekstur yang lembut dan busa yang melimpah di tambah lagi wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(35)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

26 Jan 2021

recommends this product!

awalnya sempet takut mau nyoba produk ponds, tapi karna kepincut packagingnya yang lucu dan review yang pada bilang bagus akhirnya memutuskan untuk nyoba. menurut aku sih dia ringan karna bentuknya gel dan mudah menyerap. di kulit ku juga dia gak bikin masalah, malah di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(97)

Citra

Spotless White Soap Bar

23 Jan 2021

recommends this product!

aaaaa sebenernya iseng aja nyoba sabun iniiii yang katanyaaaa bagus dan muncul di fyp tok tok hehe. Ughhh ternyataa bikin kulit tambah cerahan di akuu, jujur awalnya gak berharap banyak karna dengan harganya yang terjangkau jadi gak berani berharap tinggi tpi ternyata d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(162)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

ini jadi varian sabun lifebouy terfavorittt akuuu. Superrrr segerrrr bangetttt wanginyaaaa. wangi nya lumayan tahan sih kalo di aku, dia juga gak bikin kulit ku keringggg. apa lagi dia mudah dicari dimana aja dengan harga terjangkau :):)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(33)

Lifebuoy

Nature Pure Body Wash

05 Jan 2021

recommends this product!

Iniii tuhh sabun andalan, sabun legend yang udah aku pake dari aku kecil. wangi nya segerrrrr gituu, tapi bukan yang segerrrr strong ya, di kulit juga lumayan away sih menurut aku. menurut aku produk lifebuoy itu favorit keluarga ku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(195)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

30 Dec 2020

recommends this product!

beli ini iseng banget waktu itu, karna pengen tau gimana jadinya beli yang sample. dia sih beneran bikin tone up sesuai klaim nya juga bikin kelihatan glowing gitu. dia juga menurut aku gak bikin muka kusam setelah pemakaian juga gak nimbulin efek jelek ke muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

25 Dec 2020

recommends this product!

kesempatan dapat tester dari #FDTryandReview rexona varian sakura. dari segi packagingnya nya sih dia simpel gak neko-neko, untuk teksturnya ke arah cream putih gitu, wangi nya juga enak, bukan wangi yang nyengat. sesuai klaimnya setelah di pakai dia emang langsung keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(330)

MBK

PO Powder

22 Dec 2020

recommends this product!

nyesel sihh kenapa tau bedak ini baru-baru iniiii. ini tuh cocok buat yang gak mau pake deodorant tapi pengen katiak nya gak bau, gak basah,dan gak bikin ketiak hitam. Dia juga gampang di cari dengan harga yang sangat terjangkau. wangi nya juga menurut aku bukan nya wan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

4
3.8(171)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

21 Dec 2020

recommends this product!

suka sama shampo ini karna cool menthol nya kerasa banget di aku. dia ngasih kesan segar, sejuk waktu di pakai. kalo ditanya dia beneran anti dandruff atau enggak aku kurang tau ya karna masalah rambut aku bukan berketombe melainkan rambut rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next