Sherinne (@Sherinneweii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sherinneweii · Sherinne

Beauty Savvy | 2109 Beauty Points
3.6(36 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

Sherinneweii recommends this product!

7 days ago

Pastinyaa selalu suka bangett produk dari lancome. Kebetulan kmrn aku baru aja cobain produk foundationnyaa, asli demen bangett sm fondie ini cause long lasting banget yaa ga mudah luntut padahal uda dipake seharian, cocok bangett untuk muka berminyak, bisa bangett nutu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(90 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

Sherinneweii recommends this product!

16 Dec 2019

Baru pertama kalii jugaa cobain produk dari pucelle eau de luxe cologne yang dainty inii. Waah aku suka banget sii sama baunyaa, natural gituu dan ga nyengatt. Cuma ga tahan lama sii :( but thats okayy kan bisa tinggal di semprot lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

Sherinneweii recommends this product!

16 Dec 2019

Pertama kalinyaa aku pake produk dari pucelle eau de luxe body spray inii. Pas semprot itu dia ngeluarin bau yang nyengatt, tapi habis ituu bau nya jd enakk bangett dan wangii, semacam soft dan natural gituu. Enakk si baunya, ga terlalu lebaii. Cocok untuk yang suka wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
First Lab Probiotic Pore Tightening Essence

Sherinneweii recommends this product!

15 Dec 2019

pas pertama kali pakee essence dong, essence dari first lab ini bisa bangett nge bantuin muka kita yang kering habis cuci mukaa ato emang skin type kitaa itu kerinngg, selain ituu ada kandungan probiotic yang bisa bangett dijadikan sebagai antiaging kulitt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(10 reviews)
First Lab Probiotic Mask

Sherinneweii recommends this product!

15 Dec 2019

amazingg bangett dong sama produk inii, dengan pakai masker ini ajaa, bisa bangett bikin muka kita jadii putihh dalam beberapa menitt doang dongg, keren bangett dongg. the bestt sii maskernyaa. bakalan sii make masker ini teruss cause lovee itt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(26 reviews)
First Lab Probiotic Cream

Sherinneweii recommends this product!

15 Dec 2019

pertama kali nyobain produk dari first lab ini dan yang paling bikin aku seneng banget itu probiotic cream dari first lab inii. uda beberapa nyobain cream lainnyaa, tapi cuma cream ini doangg yang bisa bikin glowing di muka akuu. sukaa banget aaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(535 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

Sherinneweii recommends this product!

24 Oct 2019

pensil aliss yang bener2 bisa buat aku jatuh cintaa banget sama aliss ku inii hahah. hasilnya itu keliatan alami dan ga mudah lunturr, mudah juga nge bentuk alis dan simpel bangett. bentuknya juga kecil dan enak dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3879 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Sherinneweii recommends this product!

24 Oct 2019

suka banget sama mascara dari maybelline ini, soalnya pas pertama kali dipake itu aplikasiinnya gampang bangett dan ga bikim ribet. bener2 bisa ngangkat bulu mataa sukaa dee dann bikin tambah tebel jugaa yaa. cocok jugaa buat pemulaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(509 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Sherinneweii recommends this product!

24 Oct 2019

sukaa banget sm produk dari loreal ini. pas pertama kali pake, wangi dari essence ini calming bgt dan ga nyengat di hidung. setelah beberapa minggu pemakaian juga, bikin muka aku cerah walaupun perlahan2. terus essence ini juga ngelembabpin muka akuu dari kulit kering y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

Sherinneweii recommends this product!

11 Oct 2019

kebetulan banget aku terpilih untuk cobain produk everwhite oleh FD. pas pertama kali nerima produk ini, aku suka banget sama desain produkny, pinky dan bentuknya sederhana. ukuran botolny juga kecil 100ml, jadi enak utk dibawa kemana aja. pas pertama kali aku coba prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next