Sherin alisha (@Sherinexav) | Female Daily
image-user-female-daily

Sherinexav · Sherin alisha

Beauty Newbie | 122 Beauty Points
4.4(9)

OHMYSKIN!

Organic Milk Face Mask

Milk

19 Jun 2021

recommends this product!

recommended bgt si ini bner" bikin cerah and glowing juga trs wangi susu nya sih menurut aku enak, dan residu nya juga sedikit cuman ini pas aku pake sebulan tiba" muncul komedo putih tapi ga terlalu banyak si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0
4.1(12558)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 Jun 2021

doesn't recommend this product!

face wash nya emang non fragrance, cuman ada sls+ alcohol nya dan kerasa ketarik di muka aku trs kerasa keset bgt pas abis di pake, setelah semingguan aku pake beberapa Minggu kemudian muncul jerawat batu huhu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0