Im a (@Sherin81) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sherin81 · Im a

Beauty Idol | 17138 Beauty Points
4.3(24 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Sherin81 recommends this product!

10 May 2020

Pengen nyoba ini karena sesimpel aku suka bau apel. Tapi ntah kenapa aku malah ga nyium bau apel sama sekali di masker ini. Tapi yaudah sih karena yang penting manfaatnya. Masker ini tipe leave on mask tanpa dibilas. Biasanya aku pake seperti sleeping mask di malam hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(305 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

Sherin81 recommends this product!

10 May 2020

Mumpung banyak waktu luang, sekarang lagi banyak nyoba-nyoba hair produk salah satunya hair mask ini. Aku beli ini kemasan sachet karena mau nyoba-nyoba dulu tapi ternyata isinya banyak banget, bisa berkali-kali pake. Sesuai namanya, hair mask ini mengandung coklat jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yuji

0
4(1 reviews)
Wonder BathSuper Vegitoks Cleanser

Red

Sherin81 recommends this product!

27 Apr 2020

Kepincut sama produk ini karena banyak yang review kalau cleanser ini bisa bikin komedo rontok, pas banget sama permasalahan utama wajahku. Akhirnya aku ikut PO untuk bundle trial size-nya yang berisi tiga varian. Varian pertama yang aku coba adalah yang Red ini karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : keranjangmica

0
3.3(192 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

Sherin81 doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Karena makenya belum lama menurutku efek anti hairfall nya ngga ada sama sekali. Ini aku stop pemakaiannya karena bikin ketombean dan gatal. Poin plus dari shampoo ini adalah ga bikin rambut kaku tapi juga ga bikin rambut lembut banget. Selain itu bentuk kemasannya simp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(1 reviews)
RejoiceHijab Perfection 3-in-1 Shampoo

Parfume

Sherin81 recommends this product!

14 Apr 2020

Sebelumnya aku sudah pernah coba shampoo ini yang varian cool karena dapat dari FD try & review, dan aku suka produknya. Pas mau beli lagi, malah nemu yang varian parfume ini jadinya aku coba aja. Dan hasilnya kurang lebih sama dengan yang varian cool. Rambut ku jadi le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(5 reviews)
MinisoScalp Massaging

Shampoo Brush

Sherin81 doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Awalnya pengen beli yang merek grafen yang terkenal itu. Tapi setelah dipikir-pikir itu lumayan mahal buat aku. Jadinya pas liat ini di miniso tanpa pikir panjang langsung beli aja apalagi harganya terjangkau. Ternyata ini sepertinya agak berbeda sama yang punya grafen. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.4(155 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

Sherin81 recommends this product!

11 Apr 2020

Mumpung lagi di rumah aja sekarang jadi punya banyak waktu buat creambath. Aku suka produk ini karena wanginya enak bangey kayak permen karet. Dan hasilnya setelah creambath rambut jadi halus dan ringan tanpa membuat rambutku jadi ngembang. Aku beli kemasan sachetnya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(162 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Sherin81 doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Produk ini merupakan cleansing oil pertama ku. Sayang sekali sepertinya aku kurang cocok dengan cleansing oil ini. Walaupun kulitku kombinasi dengan berminyak di T-zone, cleansing oil ini bikin kering parah bahkan setelah dibilas kulit masih kerasa ketarik. Menurutku cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(32 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

Sherin81 recommends this product!

03 Apr 2020

Tertarik nyoba masker ini karena liat Imani pakai ini di video FD. Abis Imani bilas masker ini hidungnya langsung glowing karena bersih gitu. Selain itu kulitku porinya memang gampang tersumbat dan membentuk komedo, pengen bisa membersihkan pori tanpa pakai pore pack. M ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(204 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Sherin81 recommends this product!

29 Mar 2020

Kalau pake shampoo-nya wajib pake conditioner ini, karena menurutku shampoo pantene yang strong and thick agak bikin rambut kaku dan keras. Kalau dikombinasikan dengan conditioner-nya baru terasa rambut halus dan lembut. Conditioner ini menggunakan kemasan tube berwarna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next