Shirin (@SherayA) | Female Daily
image-user-female-daily

SherayA · Shirin

Beauty Rookie | 776 Beauty Points
4.5(2)

Quesella

Acne Care Clay Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

Masker Quesella ini aku beli preloved, jd pas dateng dan pertama aku pake teksturnya keras gitu, akhirnya aku pakein serum biar jadi lembek haha. wanginya enak sekalii, matcha2 kalem gt, utk hasilnya dia lumayan nenangin dan ngempesin jerawat aktifku🥰🥰 suka sekalii. a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(338)

Erha

Acne Spot Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya beli dg perasaan optimis bisa ngempesin jerawat dg cepat karena liat reviews di FD Review byk yg cocok dan cepet terlihat hasilnya. gatau kenapa di aku kurang works? aku kasih bintang 4 karena harganya murah (ya isinya cuma 10ml si) dan tutup botolnya yg unik da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7077)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen sejuta umat😂 baik laki maupun perempuan karna harganya yang murah, mudah ditemui, dan kandungan spfnya yg tinggi. kalau ga salah dia masuk hybrid ss, jd bisa dipakai utk kulit sensitif. SS skinaqua ini ga berbau, warnanya putih, tekstur cair. waktu itu beli k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(33)

Erha

Erha gentle acne moisturizer

04 Jan 2021

recommends this product!

Produk Erha pertama yang aku pakai dan suka sekaliii😍 Di kulit aku yg kering dan acne prone, dia soothing dan buat calming jerawat aku. Namanya juga moist, dia fokus utk soothing jerawat aktif. Dari sisi harga lumayan si😂 99k utk isi 30ml saja :''

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(679)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

04 Jan 2021

recommends this product!

Emang dbest Hadalabo Gokujyun Premium iniii😍 kandungannya aja 5 HA yg pastinya ngebuat kulit jadi kenyal dan terasa kenyal. Sebelumnya aku ada bruntusan di jidat daan pakai sekitar 3x bruntusanku perlahan hilang, huhu senang. Emang benar kulit yg terhidrasi dg baik bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.2(111)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

04 Jan 2021

recommends this product!

Direkomendasikan oleh Sales BA, Harlette masuk kategori FW gentle favorit aku. Dgn kandungan utama Licorice, Harlette buat kulit nyaman banget. cuma waktu aku pakai, botolnya ini kurang nyaman, dia susah keluar dan susah ditutup jg :( but overall oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(163)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

Pemilik kulit sensitif pasti tau dia butuh skincare gentle, nah salah 1nya adl FW gentle, si Kleveru ini. yg aku suka dr Kleveru ini adl meski gentle, busanya ga terlalu sedikit (beda dg Harlette). Berwarna Oren muda, no perfume, dan harganya murah ngebuat Kleveru masuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(195)

Loria Cosmetics

Acne Lotion

26 Nov 2020

recommends this product!

Loria adl produk acne spot pertama aku, dg harga yg murah, plus dipakenya cuma ditotol pake cutton bod ini lama si habisnya (eh apa obat totol acne gt ya?😂). warnanya putih terang, jd keliatan bgt kalo kita pakai ini. utk kempesin jerawat, dia takes time bs 3-4 hari. t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1065)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

26 Nov 2020

recommends this product!

ini sangat sangat sangat bagus!!! Dia moist yg ada kandungan salicylic acid, jd cuma aku pake utk night cream aja. Di kulitku yg masih punya jerawat aktif, produk ini bagus bgt bikin jerawatku kempes dan memudarkan bekasnya (tp lama bgt prosesnya). Dia juga cukup mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(21)

I Trust Nature

Licorice Toner

26 Nov 2020

recommends this product!

Tbh, i don't like essence toner 😭, kebiasaan pake hydrating toner yg watery, pas pake essence jadi boros 🙃 haha. toner ini ga ada wangi dg warna botol yg cenderung gelap (tp masih bs diterawang isinya) karena dia ada Licoricenya, emg berasa jadi lebih cerah, harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next