Shendii (@Shendii) | Female Daily
image-user-female-daily

Shendii · Shendii

Beauty Advisor | 5652 Beauty Points
5(1 reviews)
Mineral BotanicaPerfect Purifying Facial Foam

Shendii recommends this product!

14 Nov 2020

Sebagai pengguna setia facial foam dari Mineral Botanica (Mica), aku seneng bgtt sekarang mica udh berinovasi lagi. Packaging nya jadi lebih bagus. Kandungannya masih sama yaitu ada salycilic acid dan licorice extract yang berfungsi untuk menyembuhkan kulit berjerawat. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1201 reviews)
EminaPore Ranger

Shendii recommends this product!

10 Nov 2020

Untuk pemula primer ini oke banget sihh, dengan harga yg lumayan murah bisa mengcover pori-pori dan membuat makeup jd tahan lama. Gak bikin berminyak juga di muka. Dan complexion bisa tercampur dengan baik pas diaplikasiin ke muka. Di pake sebelum menggunakan foundation ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10901 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Shendii doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

kenapa sunscreen sejuta umat ini gak cocok di akuuu 😭 harganya murah padahal tapi gacocok :”(( bikin muka jd kusem dan berminyak bgtt huhuuu :”(((( Udah gitu dia ada whitecastnyaaa hftt sangat tidak kurekomendasikan bagi yg punya kulit berminyak. Ya tapi balik lagi sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2100 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Shendii recommends this product!

09 Nov 2020

Buat kalian yg baru belajar makeup bisa coba pake primer dari maybelline ini nih, harganya terjangkau bangett, dan bisa mengcover pori jd make up mu bisa terlihat flawless dan tahan lama. Teksturnya creamy dan warnanya bening, dan gak berat di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(193 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

Shendii recommends this product!

08 Nov 2020

Seneng bangett bisa coba conditioner inii dari Female Daily try & review. Suka bangett sama wanginyaa, dan isinya banyakk😆 baru pertama kali pake tp after pemakaiannya rambut beneran jd alus pisannn, resepp bgtt sm conditioner nya bagusss💖💖👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(259 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

Shendii recommends this product!

08 Nov 2020

Alhamdulillah seneng bgtt bisa berkesempatan dapet FD Try & Review. Aku udah coba pake sampo ini, suka bangett sm wanginyaa😍💖 Baru pake sekali doang sih, tapi beneran bikin rambut jd alusss apalagi ditambah conditionernyaa gilasiii perpaduan yg mantepp bgtt😭👍🏻 Wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2403 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Shendii recommends this product!

08 Nov 2020

Sunscreen itu penting yaaa girls, aku pake sunscreen ini karena lihat review nya yg bagus untuk oily skin. Akhirnya aku coba dan ternyata teksturnya bukan gel wkwkw aku kira gel loh soalnya tulisannya “Moisture Gel”. Yaa walaupun sedikit kecewa wktu itu, tetep aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(466 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

Shendii recommends this product!

08 Nov 2020

Cotton terbaikkk😭👍🏻👍🏻👍🏻 Aluss bangettt dan lembuttt, Gak gampang rusak, dan bikin hemat skincare karena skincare terserap dg baik ama si silcot inii. Inovasi yg bagus bgtt di dunia perkapasan, nyaman bgtt buat kompres mukaaa, sukak bgttt sama Silcot 💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Pegasus

Shendii recommends this product!

03 Nov 2020

Seseneng ituuuu bisa dapetin Ultra Higlighter dari Luxcrime secara Gratisss alias dapett menang giveawayy 😆🤩 Pas tau Luxcrime upgrade produknya udah excited bangettt, karena warnanya tuu cakep-cakepp ampe naksir parah sama pegasus inii dan pas dateng gilasiii ampe tid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(46 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Natural

Shendii recommends this product!

03 Nov 2020

Cushion pertama yg aku coba, waktu itu lagi flash sale akhirnya coba beli dan ternyata bagus dongg, hasil akhirnya semi matte, dan gak bikin kilang minyak😍😍 Gak berat dimuka dan coveragenya mantepp bangettt sisttt😍 Apalagi pas dipake dia ini gak oxidize jadi warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0