Shendii (@Shendii) | Female Daily
image-user-female-daily

Shendii Β· Shendii

Beauty Guru | 14037 Beauty Points
4.4(7)

Faith in Face

Faith in Face I Want Healthy Look Mask

I Want Healthy Look Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

Lembaran sheet masknya super duper tipiissss, bener-bener pas dipake tu kaya second skin gtu wkwkw! Essencenya lumayan banyak lah, teksturnya cair berwarna bening. But, aku kurang suka karena waktu serapnya lama banget, dan menurut ku kurang melembabkan jugaa, tapi bagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(13)

AHC

Natural Essential Mask Aqua

Nourishing

17 Apr 2021

recommends this product!

Sheet Masknya enakk lentur jadi menyesuaikan bentuk wajah, recommended untuk muka lebar seperti saya ini πŸ™ˆ Essencenya banyaak, lembaran sheet masknya gak tipis tp gak yang tebel bangett. Bener-bener ngelembapin tapi gak ninggalin rasa lengket setelah pake, dan bikin re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(10)

NOFILTER

Hello Glow Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Hello! Sebelumnya aku mau berterimakasih banget sama Female Daily udah ngasih aku kesempatan buat coba produk Skincare by No Filter ini. Langsung aja aku mau bahas Hello Glow Serum by No Filter. πŸ’§π‘»π’†π’™π’•π’–π’“π’†πŸ’§Hello Glow Serum ini teksturnya cair seperti air, dan per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

28 Mar 2021

recommends this product!

Hello! Sebelumnya aku mau berterimakasih banget sama Female Daily udah ngasih aku kesempatan buat coba produk Skincare by NoFilter ini. Selanjutnya aku mau bahas All Day Glow Moisturizer dari skin by No Filter. πŸ’§π‘»π’†π’™π’•π’–π’“π’†πŸ’§Teksturnya creamy seperti moisturizer lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(20)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Coffee Milk

14 Mar 2021

recommends this product!

Sheet Mask nya Apieu ini memang baguss buat relaksasii guiss, karena variannya beda dari sheet mask lainn, wanginya enakk gak yang nyengat tapi bikin seger gituu. Essencenya juga lunayan banyaak, wangi coffee nya juga berasa kaya disiram aer kopi wkwkw. After pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(22)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Chocolate

14 Mar 2021

recommends this product!

Sheet Mask nya Apieu ini memang baguss buat relaksasii guiss, karena variannya beda dari sheet mask lainn, wanginya enakk gak yang nyengat tapi bikin seger gituu. Essencenya juga lunayan banyaak, wangi cokelat nya juga enakk asal jan dimakan aja karena gak maniss :D. Af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(169)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

14 Mar 2021

recommends this product!

Siapa pecinta lip tint?!! Pasti pecinta liptint punya salah satu produk blp Lip stain inii ya gakk?? Yakann?? Honestly aku bukan pecinta lip tint, tapi pas pertama kali coba ini yaa lumayan bagus warnanya, pigmentasinya cakeupp, dan warnanya gak gampang ilang karena nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(112)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

14 Mar 2021

recommends this product!

Menjadi cream blush favorit sih inimahh serius! πŸ˜©πŸ’– dari segi packaging aku suka banget karena simple dan gampang dipakenya gak ribet. Dan I’m so in love with this Butter Scotch!🀍 bener-bener cantiiik bangett warnanyaa, dipake daily tu bagusss warna kalem-kalem gemoyy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(4)

BLP Beauty

Cover Cushion

N10 - Ivory

14 Mar 2021

recommends this product!

Hwaaa Seneng bangett bisa berkesempatan coba cushionnya blp. Karena waktu itu aku bingung banget harus milih luxcrime atau blp, akhirnya aku beli yg luxcrime karena klaimnya yg very lightweight. Terus masih penasaran dongg sm cushionnya blp, eh gak lama dari itu female ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(250)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

14 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya setelah pake hampir 3 bulanan aku bisa kasih review inii. Jadi ini adalah Produk Avoskin yang pertama kali aku pake, waktu awal launching aku excited bgtt krn kandungannya yg wahh! Niacinamide + Centella Asiatica. Avoskin inii skincare lokal yang menurut aku ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next