Shendy Gunawan (@Shendee) | Female Daily
image-user-female-daily

Shendee · Shendy Gunawan

Beauty Advisor | 3441 Beauty Points
5(5)

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Almond

24 Nov 2020

recommends this product!

The most expensive concealer I've ever bought. Tapi, worth every penny sehh. Coverage-nya oke banget. Bahkan jika di apply di spot yg mau di cover karena masih dirasa kurang ter-cover tapi sudah dibedakkin tetep bisa, tinggal di tap² aja dan gk cakey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(114)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

26 Feb 2020

recommends this product!

At first karena penasaran ngeliatin orang post di IG dan bilang bagus. So, I've tried it and for me it's not bad. Shades nya bagus, warna merah nya bukan yang norak gitu dan buildable. Hanya saja tidak seperti namanya, for me it doesn't work like a tattoo on my lips, ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(6)

Becca Cosmetics

BECCA x Khloe Kardashian & Malika Haqq

Bronze, Blush & Glow Palette (Limited Edition)

28 Nov 2019

recommends this product!

Beli karena diracunin sama SPG di Sephora KL, she said this one is new edition and almost sold out. So I tried and bring this home. For me actually it's a good product of Becca, the highlighter is quite good. Blinding but not too much. In conclusion, I love this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(83)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

28 Nov 2019

recommends this product!

I tried this once I bought it after being recommended by one of MUA's guru, it feels okay the shine isn't that bad. Then, few weeks ago after realized that I've mistakenly bought this again (the previous one still have 1 swatch), long story short, so I tried it again th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(58)

Kérastase

Elixir Ultime

L'Huile Rose

28 Nov 2019

recommends this product!

Pertama kali coba suka karena wanginya really good, sukak! Gk seperti pakai hair oil tapi kayak pakai perfume on my hair. Dan everytime I applied this oil on my hair, it feels my hair becomes smoother.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Irwan Team Salon

0
4.1(16)

Focallure

Eyebrow Powder Palette

02

20 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain brand Focallure, pernah test eyeshadow di tangan gitu sehh lumayan pigmented. Jadi harapannya eyebrow powder nya juga pigmented, tapi ternyata kacau this one isn't pigmented at all. Yang bagus hanya dalam 1 case ada beberapa pilihan warna eyebrow po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4600)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

20 Oct 2019

recommends this product!

Based on my experience, pas dicoba awalnya cukup lumayan oke tapi untuk selanjut²nya efeknya gk keliatan sama sekali. Dan waktu dikasih ke nyokap yang notabene mature skin juga, she said hasil pemakaiannya biasa saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4335)

Laneige

Lip Sleeping Mask

20 Oct 2019

recommends this product!

Bagus dan sangat recommended untuk yang bibirnya kering dan suka mengelupas. Asalkan dipakainya rutin hampir setiap malam. Wanginya juga suka banget!! Cuma packagingnya hanya satu size, coba ada variant size nya pasti perfect. Karena buat yang tipe bibirnya kayak gw bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

20 Oct 2019

recommends this product!

Untuk yang suka hasil mascara pada bulu matanya yang volume look dan waterproof ataupun sweatproof oke sehh pake produk ini. Cuma kadang hasilnya agak clumpy gitu, jadi harus pintar² untuk apply nya di bulu mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(129)

CURE

Natural Aqua Gel

20 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini karena di recommends by one of my MUA guru, dia sering pakein ini ke client-nya dan memang peeling gel based on water ini texture nya very light tapi lumayan nampol membersihkan kulit mati di wajah. Selain itu, setelah penggunaan wajah yg di makeup pun lebih te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next