Shella Avida (@Shellaavida) | Female Daily
image-user-female-daily

Shellaavida · Shella Avida

Beauty Enthusiast | 1424 Beauty Points
4.4(220 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Zaitun

Shellaavida recommends this product!

27 Jul 2020

aku dikasih ini sama temen yg baru pulang dari Bali, awalnya aku disuruh pilih yg strawberry, cokelat, pisang dan olive ini, sebenernya wanginya enak2 semua cuma aku lebih tertarik yg olive ini karen soft banget harumnya dan dia fokusnya ngelembabin, kebetulan kulit aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(32 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Hand and Body Lotion

China Blue

Shellaavida recommends this product!

14 Jul 2020

hand body kecintaanku. harumnya aku suka banget harum bunga tapi gak pasaran gitu, awalnya harumnya kuat banget tapi lama lama soft gitu harumnya dan handbody ini ngasih efek lembab dikulit aku plus gampang ngeresapnya ke kulit. minusnya harumnya gak awet dan gak ada sp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(26 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Body Lotion

Shellaavida recommends this product!

14 Jul 2020

hand body kecintaanku. harumnya aku suka banget harum bunga tapi gak pasaran gitu, awalnya harumnya kuat banget tapi lama lama soft gitu harumnya dan handbody ini ngasih efek lembab dikulit aku plus gampang ngeresapnya ke kulit. minusnya harumnya gak awet dan gak ada sp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(261 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

Shellaavida recommends this product!

12 Jul 2020

aku emang lagi cari serum yang ada kandungan niacinamide nya terus aku nemu produk ini dan dia ada kandungan niacinamidenya dengan harga yang murah menurutku untuk ukuran serum. isi nya 20ml, packagingnya dari kaca, teksturnya kentel banget awalnya berasa rada lengket t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(345 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

Shellaavida recommends this product!

05 Jul 2020

essence pertama aku yang sekali coba langsung jatih hati. texturenya cair banget kayak air jadi gampang banget ngeresap ke kulit, gak ada harumnya bener-bener kayak pake air biasa, packagingnya cantik banget karena aku beli yang rose edition jadi tutup dan box nya ada w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

2
4.2(78 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

Shellaavida recommends this product!

04 Jul 2020

body serum ini sekarang jadi favorite aku. texturenya kentel tapi cepet banget ngeresapnya dikulit aku, harumnya ku suka soalnya gak nusuk banget atau ganggu, plus body serum ini udah ada spf nya jadi don't worry kalau harus keluar rumah. aku pake ini setiap habis mandi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1441 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Shellaavida recommends this product!

29 Jun 2020

warnanya aku suka banget, nude gitu tapi bukan nude yang pucet, aku biasa make ini buat dijadiin base untuk ombre karna warnanya bagus banget. texture nya pun gak lengket dan gak bikin kering bibir aku, packagingnya juga simple dan aplikatornya enak gak bikin produknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3(26 reviews)
WardahMoisturizer Gel

Shellaavida recommends this product!

29 Jun 2020

jaman SMA aku iseng beli produk ini dan aku suka sampe repurchase berkali-kali sangking sukanya. ini pelembab yang ringan banget, gak terasa berat dikulit wajah dan gak bikin tambah minyakan di T-zone aku. harganya murah pula dan gampang dicarinya, sampe kakakku ikut ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(105 reviews)
ParasolFace Sunscreen Cream SPF 30

Shellaavida recommends this product!

26 Jun 2020

sebenernya sunscreen ini oke oke aja sih cuma kayaknya gak cocok sama kulit aku deh, dia matte banget di kulit aku jadi kering kulitku dan susah di ratainnya dikulitku. plusnya dia gampang banget dicarinya, harganya murah, texturenya cream gitu terus packagingnya kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.4(813 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

Shellaavida doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

jujur aku awalnya tertarik banget sama produk ini dan pas banget aku dapet socobox garnier dan daper day cream ini, tapi pas pertama aku coba berasa rada panas dikulitku trs dia ngasih efek tone up jadi lebih cerah wajahku, enaknya dia sudah mengandung spf 21 jadi lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next