Shella dwi octavia (@Shella_dwio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shella_dwio Β· Shella dwi octavia

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
3.6(570 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Shella_dwio recommends this product!

27 Nov 2019

uda lama banget sejak dia muncul exited buat nyobain. di aku selama ini pakai ngga ada masalah. teksturnya ringan dan mudah meresap. bikin wajah lembab tapi ngga berminyak. wanginya lembut banget ngga mengganggu samskali.. cuman kemasannya botol kaca yg gede banget maka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73 reviews)
WardahAcnederm Facial Wash

Facial Wash Acne Wardah New

Shella_dwio recommends this product!

27 Nov 2019

Selama ini pakai cocok2 aja. terksturnya kentel banget jadi waktu dibusain agak ngoyo biar rata semua, kalau ngga nanti ngga berbusa dg sempurna. setelah dibilas ngga kerasa kering sama sekali karena ngga ada efek kesetnya. harganya sangat2 terjangkau untuk pemakaian yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(520 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

Shella_dwio doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

Sebenarnya teksturnya bagus sih dia kaya krim kental gitu Terus maunya juga seger banget kayak sirup jeruk. Tapi sayangnya ini bikin mukaku kering setelah cuci muka dan kebetulan muka aku juga nggak cocok sama sabun yang kayak bikin keset gitu. Sorry I don't like this p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2114 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Shella_dwio recommends this product!

20 Nov 2019

formulanya ringan terus waktu dipakai tuh nggak kerasa kayak berminyak gitu jadi sesuai sama klaim nya dia kalau dia itu matte finish. karena sebelumnya aku pakai dua brand dari brand lokal itu finishingnya itu kayak berminyak banget Dan waktu awal pakai aku kira itu ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
MaybellineHypermatte Liquid Liner

Black

26 Sep 2019

Beli cz tergiur harga murah.. wktu coba pakai, ini teksturnya kek encer banget sampe2 di apply warnanya ngga hitam pekat tp malah kek air hitam.. di apply 2x malah kemana2 itu garisnya πŸ˜‚ nggatau si.. akhirnya ngga kepake πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

0
3.6(68 reviews)
WardahNature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

13 Aug 2019

kalau rasanya hbis kotor2an alias di tempat yg banyak polusi malamnya aku pasti pakai ini.. buat ngebantu bersihin aja sii supaya polutan di muka ku ga banyak2.. wkwkw setelah bilas, rasanya seger, bersih, lebih cerah juga, dan kulit mukaku halus.. belum pernah ada brea ... Read more

0
3.6(6936 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

30 Jul 2019

bedak seluruh umat dan sepanjang masa πŸ˜‚ dari SMP smpe segede ginii masi blim bisa move on dari bedak ini... ya meskipun akhir2 ini kadang upgrade ke compact powder tp tetep ngga senyaman pakai bedak ini... cuman sayangnya di kemasan ini, di ngga travel friendly.. jd ms ... Read more

0
3.6(8420 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Jul 2019

1 produk untuk beragam manfaat.. ini bisa dipakai lipbalm, buat area kulit yang kering, buat moist in kuku sehabis cuci-cuci juga bisaa... πŸ˜ƒ penggunaan pertama ak beli yang besar.. πŸ˜‚ awet bangett πŸ˜ƒ

0
3.6(7149 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Apr 2018

awalnya beli cz bakal praktis kalau dibawa pergi2. trus exited bnget waktu pertama kali pakai. efektif bnget ngangkat kotoran n sisa makeup seharian. sukaa... rasanya muka keset setelah pakai ini, berasa ngga perlu cuci muka lagii. hahahaa

0
3.6(4828 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

06 Feb 2018

Keberadaannya sebagai penyelamat muka kumus2 atau dekil gara2 minyak di wajah keluar semua. Dan buat mukaku, 1 lembar dr produk ini bisa ak pake smpe 2x. Kertasnya ngga gampang sobek, cz ak awalnya pakai produk merk sebelah yg jauh lebih murah tp kertasnya digosok dikit ... Read more

0