Shella (@ShellaYu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ShellaYu · Shella

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
3.6(24 reviews)
WardahWardah Scentsation Body Mist

Purity

25 Aug 2019

pas nyoba di counternya dan ternyata diskon, me be lyke: INI PARFUM YANG BAUNYA AKU BANGEEETTTTTTT. kalem-kalem nenangin gimana gitu. sesuka itu sampai-sampai pas mau tidur pake ni parfum sebagai penggati minya aroma terapi gitu. rekomen banget buat kalian yang suka bau ... Read more

0
3.6(37 reviews)
EllipsHair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever

25 Aug 2019

ini masker rambut yang enak banget. bisa dibilang ini masker rambut pertamaku. emang ga sesuai banget sama kondisi rambutku, tapi tetep aja wenak ni rambut. kesannya lebih lembut dan halus ringan gimana gitu. so love it!

0
3.6(15 reviews)
WardahHair Fall Conditioner Ginseng & Rosemary

Anti Hair Fall

25 Aug 2019

ini conditioner ajib banget. ngelembutin banget dan sedikit banyak udah ngurangi rambut rontokku. kalau rambut udah kering, wah gila lembutnya bikin pengen elus rambut terus. bahkan ga sedikit temenku bilang kalau rambutku halussssss banget, padahal waktu itu semiran.

0
3.6(168 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

25 Aug 2019

ini liptint yang warna gojreng banget, ga perlu dioles berkali-kali. sayangnya, kata temenku, ni liptint gampang hilang, kurang awet gitu. yaaa semoga besok-besok ni liptint bisa tahan lama meski dipake makan soto.

0
3.6(4693 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

24 Aug 2019

dulu pas ngira kulitku berminyak, ambis banget beli ginian. emang sih nyerep minyaknya maksimal banget, ga rugi. tapi jangan dibagiin ke temenmu, mereka kadang gatau malu kalau minta, mintanya ga ngukur. tapi sejak kulitku ga terlalu berminyak, aku jarang pakai ini lagi ... Read more

0
3.6(133 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

24 Aug 2019

gila emang garnier. serumnya banyak, sampe tumpah-tumpah ke tangan. pas dipake tuh adem dan ngelembabin banget, rasanya mau dipake semalaman, tapi ya gabisa toh, wkwkwkwk. efeknya setelah pemakaian kalo di aku cuma lembab dan yaaa begitulah

0
3.6(97 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

24 Aug 2019

scrubnya ngebantu buat angkat sel kulit mati selama semingguan beraktivitas. mana aktivitasnya kebanyakan ga santuy, mainnya di bawah matahari. aromanya seger dan enak aja kalo di aku, gak ada keluhan sama sekali

0
3.6(662 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

21 Aug 2019

langsung cocok di muka ni sabun. harganya murah dan wow ada aroma seger-segernya. efek bright nya natural, ga berlebihan. kemasan yg 50 gram mayan buat dibawa ke mana-mana, traveling friendly banget.

0
3.6(288 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

21 Aug 2019

beli ini karena masih bingung mau pake apa buat exfo dan akhirnya liat review di yt female daily. harganya oke lah, di bawah 50k. ini karena face exfo pertamaku, jadi aku gatau ini termasuk scrub yg halus apa gak, tapi aku makenya pelan aja jadinya enak dan lembut. sete ... Read more

0
3.6(15 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

21 Aug 2019

serum yang punya fungsi sebagai primer. gila emang ni produk, kereen. aku make ini pas lagi jerawatan, biasa mau haid. pake ini jerawatku ga ganas-ganas banget kek sebelumnya. teksturnya unik dari serum lainnya sampe-sampe harus sedikit beradaptasi.

1
Prev
Next