Sheilla Amani (@Sheillaamani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sheillaamani · Sheilla Amani

Beauty Enthusiast | 934 Beauty Points
3.6(8 reviews)
OriflamePure Colour Nail Polish

Deep Plum

22 Sep 2017

Nail polish kesukaan aku. Aku kira dia lebih hitam gitu.ternyata pas sampai hasilnya agak coklat-ungu-merah gitu. Tapi untung warna nya masih bagus sih. Aku kombinasikan sama warna yang gold nya biar lebih hidup

0
3.6(12 reviews)
OriflamePure colour lipstik

22 Sep 2017

Ketika aku tergoda aku Oleh diskon nya ?. Kirain hasilnya bakalan bagus. Ternyata dia gak nampak warna nya atau gak pigmented. Hasilnya pun lebih glossy. Sayang banget packaging nya bagus,Tapi gak kepakai karena warna nya

0
3.6(1426 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

22 Sep 2017

Dulu pas aku tinggal diluar kota. Dan mau beli Vaseline petroleum jelly itu susah banget nyarinya. Ini jadi alternatif aku dan teman-teman disekolah ku. Walaupun kalau di lihat buat produk nya yang sedikit,kayaknya ini lebih mahal dari VPJ. Buat manfaatnya sama aja kok ... Read more

0
3.6(78 reviews)
OriflameEyelash Curler

Purple

22 Sep 2017

Akhirnya punya penjepit bulu mata yang ada Merk nya ?. Dulu awal-awal belajar makeup pakai penjepit bulu mata yang dijual di pinky. Dan penjepit bulu mata yang di Jual disitu sakit,dia nempel gitu dimata.nah kalau ini dia pas gitu,jadi pas dijepit gak sakit. Oh iya,dia ... Read more

0
3.6(95 reviews)
SariayuTren Warna 2009 Duo Eye Make Up

22 Sep 2017

Sayangnya di produk ini adalah eyeliner nya gak waterproof. Padahal buat packaging nya bagus kan,Ada eyeliner dan maskara satu packaging. Ini maskara dan eyeliner lokal pertama aku. Kadang ada beberapa maskara yang eyeliner nya panas dimata aku,Tapi kalau ini enggak kok ... Read more

0
3.6(124 reviews)
SariayuPutih Langsat Lulur SPA 2 in 1

22 Sep 2017

Buat wangi nya aku suka aja. Dan yang paling penting scrub nya enggak terlalu kasar pas aku pakai . Soalnya biasanya kendala nya ada pada beberapa lulur yang scrub nya kasar banget.untung nya yang ini enggak.

0
3.6(117 reviews)
SariayuPensil Alis

Coklat Matang

22 Sep 2017

Warna nya bagus,dia bukan coklat kemerahan. Cuman di aku yang udah biasa pakai brow powder mungkin ini kerasa keras. Tapi dia tahan kalau kita pakai seharian. Karena dia produk lokal mudah banget buat dicari

0
3.6(60 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

22 Sep 2017

Produk pertama the body shop yang aku beli waktu masih Sekolah.bagus buat ngelembabkan bibir. Wangi nya segar banget. Sayangnya karena dia jar,kurang higenis kalau kita bawa pergi-pergian. Packaging nya mungil pastinya

0
3.6(112 reviews)
Pond'sClear Solutions Anti-Bacterial Facial Foam

Herbal Clay

22 Sep 2017

Waktu zaman sekolah sampai kuliah semester 2, cleanser dari ponds ini gak pernah bikin aku coba cleanser lain karena cocok banget. Eh tapi waktu udah kuliah malah aku gak cocok lagi pakai ini. Sayang banget ?.aku coba varian nya ganti-ganti gitu,yang penting masih ponds ... Read more

0
3.6(221 reviews)
Pond'sFlawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

22 Sep 2017

Ini bb cream pertama aku. Waktu itu aku beli pas SMA. Karena dulu pas SMA aku belum jerawatan,ini ampuh buat coverage muka anak SMA yang masih mulus-mulus nya,cuman mau pakai makeup,tapi gak mau terlihat berat kayak foundation. Harganya murah dan mudah didapatin di toko ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next