Shasya Shena (@Shasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Shasya · Shasya Shena

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
4.3(3269)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

13 Apr 2021

recommends this product!

lipmatenya bagus, warnanya juga keren keren kok ga kalah sama brand luar . Dan pastinya harganya yg affordable . Bisa di mix n match sama lipgloss atau liptint kesayangan. Pokoknyaa aku punya gak cukup 1 warna sih ini mah fix krna warnanya bagus bagus semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(612)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

13 Apr 2021

recommends this product!

bb cream wardahnya ini bagus banget dan cocok di wajah aku . Teksturnya juga gampang meresap dan sama sekali ga lengket gitu. Trus bisa meratakan warna wajah dan melindungi dari sinar matahari nih . Harganya juga affordable banget deh ....,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Untuk yg punya masalah warna wajah gak merata, pakai serum ini super recomended deh karena ada kandungan vitamin C nya . Wanginya juga enak dan paling banyak review positifnya . Jadi aku beneran suka banget sama produknya yang ini oke banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

wahh aku jatuh cinta banget sama serum ini. Tapi emang bener sih produk produk dari trueve itu bagus bagus semua . This is my favorit karena bisa bikin wajahku jauh lebih cerah dan gak kusam lagi . Aku seneng banget akhirnya nemuin yg selama ini kucari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

jadi buat yg kulit wajahnya kasar dan kusam, wajib banget deh pakai serum ini supaya jadi halus dan bener-bener cerah gitu karena kandungannya super lengkap ditambah desain botolnya tuh eyecatching banget deh . must have item banget sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

buat yg kulitnya jerawatan wajib banget deh coba pake serum ini karena emang jadi bagus banget. jerawat jdi kempes gitu dan kering . Jadi bisa bye bye deh sama jerawat . Aku juga suka desainnya eksklusif dan bagus banget kalau ditaro keren deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

ini tu viral banget di tiktok sampe penasaran mau coba dan pas liat reviewnya ternyata banyak yg bilang bagus. Begitu kupakai emang bener sebagus itu sih sumpah . tempatnya juga bagus banget botol kaca gituu . Bagus banget dehh ini super recomended aslii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Tonernya super bagus banget karena bikin mula segar gitu pas dipakai juga bikin wajah jadi cerah . Bagus deh. Terus sama sekali gak lengket dan langsunh bisa angkat kotoran sisa membandel di wajah . Must have item banget nih tonernya ga boleh skip deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

lagi- lagi aku nemuin acne cream yang oke banget dipake buat para acne fighter . Produk dari whitelab ga pernah ngecewain termasuk yg satu ini . Bisa bikin jerawat hilang dengan pemakaian rutin . Recomended banget nih buat para acne prone ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget deh beneran . Teksturnya itu lembut jadi gak ngelukain wajah aku . Dan ga bikin merah atau beruntusan juga . Kotoran wajah langsung terangkat ketika pertama kali pemakaian . keren banget deh produknya inii . recomended must have item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
Prev
1
2
Next