Siti Hartina (@Shartina) | Female Daily
image-user-female-daily

Shartina · Siti Hartina

Beauty Rookie | 701 Beauty Points
3.9(2159 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Shartina recommends this product!

16 Sep 2020

produk ini beneran deh memperbaiki muka yg gradakan karena jerawat. aku pake ini habis 1 botol. dan mukaku yang dulunya ada bopeng tapi engga parah sih, bisa terhidrasi dengan baik pake produk ini. karena aku sedang jadi acne warrior, jadi aku berhenti dulu. nanti kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(74 reviews)
ParasolUV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion

SPF 30

Shartina doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

aku engga ngerekomendasiin buat kulit berminyak ya. aku dapet rekomendasi ini dari dokter kulitku. karna aku masih awam dan tentu saja aku langsung membelinya. palagi produknya ndak ada ya yg ukuran kicik. pas aku mulai apply di wajah emang enak sih cepet nyeresep tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4(2328 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Shartina doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

aku dapet rekomendasi pake produk ini dari Mbak Nanda. waktu itu mukaku kusem banget karena habis selesai ndaki. mukaku belang tapi ga sampe kayak zebra. cuman damagenya parahlah cuy setelah ndaki ya komuk w. di mukaku yang sangat gorengan ini (baca: berminyak) produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(42 reviews)
ElsheSkinDaily Protection Gel

Shartina doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

aku engga merekomendasikan buat kulit gorengan kayak aku alias minyak parah. meskipun dia bentuknya gel, tapi di mukaku bikin berminyak. tapi, kalo dibandingin dengan parasol dan skin aqua lebih parah keduanya sih dalam menghasilkan minyak di wajah. sebenernya aku make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(285 reviews)
SK-IIRNA Power Radical Radical New Age

Shartina recommends this product!

16 Sep 2020

pake ini gegara dapet di kitnya si Pitera. aku ga pingin review berlebihan seperti yang lain ya. dia emang ringan aja pas dipake dengan benar. karena kalo aku pake buru-buru dan belum menyerap dengan maksimal bikin muka makin berminyak cuy. belum lagi kalo didouble pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(448 reviews)
SK-IIFacial Treatment Gentle Cleanser

Shartina recommends this product!

16 Sep 2020

baru dapet 2-3 mingguan pake produk ini karena dapet gratisan setelah beli preloved di shopee hehe. meskipun dia jenisnya krim tapi engga bikin keset lebay cuy. gatau mengapa aku merasa cucok meong gitu di kulit aku yg notabenenya berminyak dan berjerawat~ padahal produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(651 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

Shartina recommends this product!

16 Sep 2020

HIGHLY RECOMMENDED BUAT KALIAN DENGAN TIPE JENIS KULIS BERMINYAK DAN BERJERAWAT. Meskipun setelah pake ini engga ada efek keset kayak pake produk dengan jenis krim, tapi buat halus banget cuy kayak ubin mesjid~ aku udah pemakaian botol ke-3 dan yg ke-3 lgsg beli ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3643 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Shartina doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

lagi-lagi aku engga merekomendasikan ya buat oily skin kayak aku. awal-awal pake ini sih keset gitu karna dia jenisnya krim. engga tau mengapa ya, menurutku pake produk dengan tipe krim dalam skinker apapun kebanyakan engga cocok buat oily dan acne porne skin. setelah 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2297 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Shartina doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

aku bener-bener engga ngerekomendasiin buat oily skin kayak aku ya. setelah pake ini muka jadi keset banget dan kering. tapi, jerawat-jerawat juga muncul lagi. mungkin karena ada kandungan yang engga cocok sih. aku belinya share in jar yang mana itu sama sekali tidak ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(802 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Shartina recommends this product!

16 Sep 2020

aku pake ini gegara kulit aku terlalu banyak pake produk exfoliating. makin berjerawat dan ga nyaman gitu deh. setelah aku baca artikel di quora, keadaan kulit aku butuh sesuatu yg dapat menghidrasi. baca review-review di twitter dan ternyata ada yg merekomendasikan pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next