Sharon Pratiwi Palesa (@Sharpalesa) | Female Daily
image-user-female-daily

Sharpalesa · Sharon Pratiwi Palesa

Beauty Advisor | 4043 Beauty Points
4.4(662)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

Okee aku kulitnya jerawatan dan sensitif pake banget. Pake produk ini gak ada efek timbul jerawat sama sekali disekitar mata sejak pertama pemakaian hingga hari ini pas aku upload (biasanya di alis suka muncul). Teksturnya kayak gel, pas digosok cepat meresap jadi bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(111)

Pond's

Tone Up Milk Essence

21 Oct 2020

recommends this product!

Sebelum masuk ke review, aku mo ngucapin makasih buat FD buat kesempatan dapat produk gratis untuk aku coba dan review. #FDTryandReview Jadi setelah beberapa tahun berhenti akhirnya aku nyobain Ponds lagi, dan emg ingredientnya ke upgrade banget dibanding produk² sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(125)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

21 Oct 2020

recommends this product!

Sebelum masuk ke review, aku mo ngucapin makasih buat FD buat kesempatan dapat produk gratis untuk aku coba dan review. #FDTryandReview Jadi setelah beberapa tahun berhenti akhirnya aku nyobain Ponds lagi, dan emg ingredientnya ke upgrade banget dibanding produk² sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(508)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

21 Oct 2020

recommends this product!

Sebelum masuk ke review, aku mo ngucapin makasih buat FD buat kesempatan dapat produk gratis untuk aku coba dan review. #FDTryandReview Jadi setelah beberapa tahun berhenti akhirnya aku nyobain Ponds lagi, dan emg ingredientnya ke upgrade banget dibanding produk² sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Oriflame

The One Lip Spa Care Lip Balm

SPF 20

16 Sep 2020

recommends this product!

Semenjak rajin pake lipbalm yg bener² rutin akhirnya ngerasain bibir gak bersisik gitu, enak banget deh pokoknya. padahal awalnya selalu mikir manfaat lipbalm itu cuma mitos. emang agak lama sih, soalnya kondisi bibir juga mempengaruhi berapa lama buat healing jadi bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(12)

Oriflame

Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters

15 Sep 2020

recommends this product!

cair banger, cepet meresap, kalo kegiatan pagi-sore wajib banget pake ini buat layer teratas kulit. tapi gak buat panas²an banget. kalo panas²an aku layerin lagi pake sunscreen, tapi kalo cuma kena matahari bentar²an doang pake ini cukup. wanginya gak ganggu, gak lengke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Artisan Professionel

L’Essentiel

248

15 Sep 2020

recommends this product!

Bukan falselashes pertama yang aku beli, tapi ini pertama memuaskan. Hasilnya bener² kayak bulumata extention yg aku pengenin. gak lebay, tipis mau bilang asli sih panjang, lekukannya pas. pokoknya natural, gak menor. sukaaaa banget. bulu²nya lembut. ringan banget, gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(80)

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

15 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Karna claimnya menarik, review juga mengandung "racun" , akhirnya nyoba. Jujur lebih gentle, gak ada efek ketarik gitu abis pake, tapi gak tau kenapa malah jerawat yg udh jinak malah kambuh lagi pas pake ini, apa karna adaptasi atau gimana, tapi sampai produk abis efekn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1013)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

15 Sep 2020

recommends this product!

iseng² doang, ternyata bagus. teksturnya kental banget kadang susah blend. tp bisa diakalin jadi aku pake lotion/body cream biar kulitnya lebuh moist. abis itu ini aku gosok jadi layer atasnya. kalo udh diginiin digosok gak sakit krna ketarik, terus gak belang putih2 gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.7(7)

Oriflame

Optimals Hydra Seeing is Believing Eye Cream

All Skin Types

14 Sep 2020

recommends this product!

sebenernya ini krim mata pertama yg aku pake. sebelumnya gak pernah memprioritaskan krim mata, pas pake ini baru sadar ternyata krim mata tuh ada gunanyaa. awalnya sih gak sadar, tapi pas lg keluar kota, gak bawa ini dan sadar matanya kok gak sehat kayak kemaren, terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next