Sharma (@Sharmadiyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sharmadiyani · Sharma

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.6(36 reviews)
EnvygreenEnvygreen KissMe Lipscrub

Strawberry

Sharmadiyani recommends this product!

24 Mar 2020

Inii produk menurut akuu bagus2 aja, diaa melembabkan bibir akuu, mengangkat kulit mati. wangiinya enakk maniss. butiran scrubnya hampir kayak gula gituu lumayan gedee tp ga sakit krn aku pakenya sofft pelan-pelan ajahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Sharmadiyani recommends this product!

14 Jan 2020

Iniii produk di aku baguss,enakan dipake setiap hari dia ga bikkin muka aku kering jadi lembab,lembut, haluss. wanginya juga ga ada, walaupun harganya lumayan tapi abisnya lamaaa banget karena aku pake cuman khusus muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(74 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Sharmadiyani recommends this product!

09 Jan 2020

Pake blus on ini bagus siih nyata warnanya, pake sedikit pun juga udah kelihatan tapi klo tempatku ni suka susah di pump jadi suka banyak keluarnya, jadi rada kebuang-buang gitu. dari segi tahan lama dimuka aku si tahan lama ni produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(195 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

Sharmadiyani recommends this product!

08 Jan 2020

Akuu pake ini ga rutin si kayak klo lagi pengen ajah ya pake klo engga ya bisa nganggur tuh 3 minggu ga dipake wkwkw, tapii abis pake ini kulit aku jadi lembutt, cerahaann, wangii tahan lama hehe, jdi aku akan beli lagii ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2832 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Sharmadiyani recommends this product!

08 Jan 2020

Yeaayyyy lipstick Favoritt akuu, ini lipstick matte pertama akuu yang aku coba gara-gara banyak yg pake dan emang sebagus ituu, aku pertama kali coba pake yg 89 dan jadi pengen nyoba2 warna lainnya , untuk teksturnya suoer lembuutt, dan murahh bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(291 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

Sharmadiyani recommends this product!

08 Jan 2020

Superrr sukaa banget sama hair mask yang ini baunya tahann lama banget, akuu suka pake ini waktu ke salon, rambut aku jd super lembutt dan enteng enakkan lah pokokknya hehe ini juga tersedia sachet aku suka hair mask dirumah sendiri jdi bisa hematt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
EnvygreenEnvy Green Comedo Mask

Sharmadiyani recommends this product!

07 Jan 2020

Pertama kali nyoba karena penasaran sama produknya yang bisa mengangkat komedo di area muka, hasilnya pun untuk mengangkat comedo sampe ke akar2 belum terlalu bekerja, tetapi setelah pake muka jadi fresh dan lembut gituu, untuk wangiinya si aku sukaa ga terlalu menyenga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(56 reviews)
EnvygreenIntense Hydrating Toner Essence

Sharmadiyani recommends this product!

06 Jan 2020

Untuk Hydrating toner ini baguuss, dia bener2 melembabkan kulit aku tetapi aku kurang sama teksturnya dia terlalu cair padahal di judulnya Toner Essence, lebih bagus sii rada ke kentel gitu jangan terlalu cair hihi, wangiinya juga enak ga terlalu menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(93 reviews)
EnvygreenEnvygreen Healthy Cleanse Face Toner

Healthy Cleanse

Sharmadiyani recommends this product!

06 Jan 2020

Untuk toner dari Envygreen ini memberikan kesegaran pada muka aku, bikin bersih juga trs untuk warnanya bener2 bening kayak air putih dan untuk wangiinya ga terlalu menyengat, untuk harganya murahh bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(16 reviews)
EnvygreenEnvygreen

Face Cleanser With Papaya Extract

Sharmadiyani recommends this product!

06 Jan 2020

Untuk Face cleanser with papaya extract ini di kulit aku tidak terjadi apa - apa sih (tidak muncul jerawat, tidak makin cerah), tp setelah dibersihkan menggunakan produk ini wajahku jadi lembab gitu nyoyy! dan lebih segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next