Sharira Kirana (@Sharira_Kirana) | Female Daily
image-user-female-daily

Sharira_Kirana · Sharira Kirana

Beauty Rookie | 747 Beauty Points
4.5(278)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

01 Mar 2021

recommends this product!

SUPERR FRESH AND MINTY 🥰🥰 parfum ini paling cocok buat kalian yang sering beraktifitas diluar, karena produknya fresh tapi cocok gtuu buat para wanita. Aku biasanya pake ini kalo lg mau banyak gerak diluar rumah atau banyak pergi ke tempt gtuu. Walaupun dah di jalan r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(52)

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

01 Mar 2021

recommends this product!

WANGINYA SEGAR DAN FEMINIM JUGA 😍😍 produk ini aku senang banget karena baunya manis tapi tidak nyengat gtuu. Dan parfum ini jga cocok buat daily use. Especially outdoor events gtuu karena wanginya fresh dan harum jadi cocok banget gituu. Wanginya kurang tahan lama sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(62)

Dior

Miss Dior Blooming Bouquet

01 Mar 2021

recommends this product!

WANGINYA SUPER FEMINIM AND FRESH ❤️❤️ aku senang banget sama wangi floralnya, karena ada rasa fresh gtu aku ngerasa ngga mabuk seperti parfum yang isi wangian bunga lainnya. Ini cocok banget buat daily use mau sekolah, kuliah, ataupun ngantor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(1230)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini review jujur dari aku, menurut aku memakai ini kerasa biasa aja. Iya melembabkan tapi hanya sementara. DANN AKU BARU TAUU, kalo toner ini bukan termasuk HYDRATING TONER. 😖😖 Jangan dipakai setelah mandi, seharusnya dipakai sebelum mandii setelah memakai milk cleans ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4363)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

01 Mar 2021

recommends this product!

COCOK BUAT MENGHAPUS MAKE UP TEBAL 🤩🤩 karena produk ini ada kandungan oilnya, sebaiknya produk ini dipakai untuk menghapus make up yang tebal, apalagi di daerah mata. Dan juga sebaiknya produk ini jangan dipakai buat daily use, karena ada kandungan oilnya. Bukan membu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4350)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

01 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water ini cocok buat kalian yang punya normal, dry, oily, combination skin. 🥰🥰 Tetapi kurang cocok bagi yang mempunyai sensitive skin, kata teman saya. Sebaiknya pakai yang kemasan warna pink saja. Aku pakai micellar water ini setiap hari pulang sekolah dulu, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(46)

Victoria's Secret

Victorias secret vanilla body spray and most

Vanilla

01 Mar 2021

recommends this product!

WANGI VANILLANYA ASLI MANTAP😍😍 aku recommend produk ini buat siapapun yang senang banget dengan bau vanilla dan manis manis gitu. Aku beri nilai empat karena kadang baunya buat aku pusing gitu, hehe mungkun emang indra penciumanku paling yahh 😅 tapi buat kalian yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(6)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

04 Sassy

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

It’s an okay product, tp ak ga recommend sih. Karena jatuhnya dibibirku itu ga rata dan flaky gtuu. 😖😖Pigmentasinya kelihatan tebal banget sihh. Long lasting pula, tapi kurang nyaman jika bibirku flaky setelah memakai produk ini. Tapi aku ngerasa warna ini agak terlal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(10)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

03 Warm Brown

01 Mar 2021

recommends this product!

I LOVEE THISS 😍😍 Aku recommend bgt ini buat para remaja, karena pertama kemasannya simple dan portable. Aku ke sekolah pakai produk ini tipis-tipis. Dan berfungsi banget bagian brush blender nya untuk membuat alisku keliatan lebih natural. ❤️❤️ Bentuk produknya juga p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

05 Nice One

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena iseng iseng lg liat di beauty storenya, terus aku seneng banget lip product warna pink di bibirku. Pas aku coba di store lumayan cocok di aku, so I buy it. Tapi pas ak re aply beberapa menit kemudian jatuhnya kering dan flaky gtu dibibir aku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next