Shannita silvana (@Shannitasilvana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shannitasilvana · Shannita silvana

Beauty Enthusiast | 1431 Beauty Points
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

30 Jan 2020

beli ini krna mau coba pake eyelinear yg gak mau ribet makenya. warnanya bagus hitam pekat dan jadinya mate, tapi ini gak waterproof syang banget. jadi di mata aku cepat banget ngilangnya dan bleber ke bawah mata dong hmm☹ tmbah lagi kelopak mata aku oily jadi agak gak ... Read more

0
3.6(28 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

30 Jan 2020

beli ini krna lagi suka banget pake liptint. bagus ini aku suka. wangi, pigmented bgt, cocok di pke buat dbikin natural, ombre atw bold. tapi kekuranganya gk tau knpa hanya d liptint ini yg masuk smpe k dlam mulut dong, smpe2 aku udah tau rasanya liptint ini haha tiap p ... Read more

0
3.6(770 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

29 Dec 2019

aku tuh anaknya anti matte2an, gak suka aja kalo bibirku kering, tapi pas nyoba lipmatte yg ini tuh bibir akoh masih baik2 aja gak kering, tahan lama dan biarpun aku di ruangan ber AC seharian, tetep gak bikin bibir akoh ngelupas dong, pengen coba warna yg laeng

0
3.6(403 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

29 Dec 2019

gilaa yaj garnier, ngeluarin sheet mask yg ku cinta sekaleee.. bener2 bikin cerah dong, dingin, nyaman, gak ke geser2 makenya, dan ini serumnya royal banget, aku bisa pake di leher, tangan dan kaki woaaah amazee deeh

0
3.6(2114 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Sep 2019

awalnya ragu pake ini karna ad Mate nya gitukan soalnya muka aku kering, nah stelah dicoba waaahh kok bagus dam moist ajah muka akuuh,, ngak ada putih2nya gitu dan enak juga kalo mau direaply.. krna aku anaknya lebih sering naik motor nih kan, jadi spf nya bantu banget ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Natural HoneyHijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

12 Jul 2019

pertama mau beli ini krna aku nonton video fd babes yg monthly fav, nah ini prodak kan andin daan aku keracunan doong.. aku beli dan langsung pakai eeh ternyata wanginya enak banget dong, dingin2 gituuuhh dan harganya dong cocok banget hahahahah kecintaan sampe punya 2 ... Read more

0
3.6(136 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Mawar

12 Jul 2019

aku beli ini bukan dipakai sebagai toner hihhihi krna kan aku anaknya kecintaan banget pake wash off mask khaan, naaah jadilah tonwr mawar ini aku campurkan dengan masker tersebut, rasanya dingin2 enak gituuh wanginya juga fresh aku sukak daah

0
3.6(1344 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

09 Jul 2019

waaaah masker ini bekerha begitu ajaib di wajah akuh. dia bikin muka lembab, lembut, bruntusan ilang, pori-pori mengecil, dan di wajah ku ada glowing-glowing gituuhh, bisa2 aku kalo sehabis pake masker ini udah gak pake make up lagi doong... saranghae💕💕

0
3.6(683 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

02 Jun 2019

aku beli ini krna direkomendasiin sama temen aku yang katanya akan membuat muka sangat2 cerah dan kencang.. tapi ternyata yg terjadi di akoh adalah bruntusan pas pemakaian pertaman, muka jadi berminyak dan timbuk komedo dong di area hidung.. waaah udaah aku langsung ber ... Read more

0
3.6(6937 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

02 Jun 2019

make bedak ini udah dari aku SMA dooongg, sampe sekarang aku tuh sering coba2 bedak padat, tabur, yg merk lain selain ini aku selalu ingin pulang dan menemui bedak kesayangan ku ini, cucooook meoonggg daan sepengertian itu sama akohh di keadaan apapun dan dimanapun aku ... Read more

0
Prev
Next