Shannita silvana (@Shannitasilvana) | Female Daily
image-user-female-daily

Shannitasilvana · Shannita silvana

Beauty Savvy | 2248 Beauty Points
4.9(1093)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

14 May 2021

recommends this product!

pertama beli karna penasaran dengan hasilnya. pas dah beli terasa hasilnya wajah lebih cerah dan agak lembab tapi menurutku ini bukan serum yang ku cari krna d aku gak terlalu memudarkan bekas jerawat, meskipun bekas jerawat aku tidak banyak tapi dia tidk terlalu menger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1791)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 May 2021

recommends this product!

ku penasaran dengan toner viral ini awalnya gak mau beli dan coba tapi dia muncul terus di smua sosmed ku, tertariklah aku dan mencobanya dan aku cocok dong bikin muka lembab teksturnya kek esence gitu lembut dan gak bikin muka ku kering lagi kucinta lu pyunkang yul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

Atomy

Sunscreen SPF 50

Beige

14 May 2021

doesn't recommend this product!

awal pake ku suka banget krna hanya ini sunscreen yg ccok di aku. tapi lama2 kok timbul bruntusan dan gatal ya beb ku juga bingung ku kira alergi makanan eh pas udah gak pake ni sunscreen gatalnya ilang bruntusan mereda dan kucoba pake lagi malah makin parah dong gateln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(39)

Atomy

Whitening BB CREAM

14 May 2021

recommends this product!

beli ini karna mau coba pake BB cream korea dan pas banget ku menjadi member atomy. awal pake enak aja dmuka cuman menurutku butuh waktu untuk si BB ini meresap dkulit wajahku secara shade nya putih bgt tapi lama2 jadi nyatuh sama warna kulit dan keliatan natural glowin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10)

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

tomato 01

14 May 2021

recommends this product!

ku orangnya sukak banget pake lip tint semua lip tint keknya pingin ku beli dari brand apaja. beli si holikaholika ini krna lagi promo kalo gak salah d shopee tertariklah aku kaaan daan sukak sama warnanya untuk digunakan sehari hari meskipun gak tahan lama d bibir ku t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

14 May 2021

recommends this product!

pas k alfamart beli ini mau coba2 aja krna promonya haha lama2 ku seri g pake ini pas mau skincarean pagi dan malam gak perna skip eeeh taunya dibibirku jadi lembab dan sehat gitu sangat sangat membantu di aku yg suka banget pake lip tint aku luv sama dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1512)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

12 Oct 2020

recommends this product!

awal coba krna tertarik liat iklan di tipi hehe. teksturnya cair kyak air gitu trus enak banget pas udah di pake di wajah kerasa fresh gitu. pertma pake langsung keliatan sih hasilnya besoknya wajahku terasa lebih kencang, agak glowing, trus kalo di pegang kayak puding ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(527)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

30 Jan 2020

beli ini krna mau coba pake eyelinear yg gak mau ribet makenya. warnanya bagus hitam pekat dan jadinya mate, tapi ini gak waterproof syang banget. jadi di mata aku cepat banget ngilangnya dan bleber ke bawah mata dong hmm☹ tmbah lagi kelopak mata aku oily jadi agak gak ... Read more

0
4.4(46)

Sariayu

Trend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

30 Jan 2020

beli ini krna lagi suka banget pake liptint. bagus ini aku suka. wangi, pigmented bgt, cocok di pke buat dbikin natural, ombre atw bold. tapi kekuranganya gk tau knpa hanya d liptint ini yg masuk smpe k dlam mulut dong, smpe2 aku udah tau rasanya liptint ini haha tiap p ... Read more

0
4.1(950)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

29 Dec 2019

aku tuh anaknya anti matte2an, gak suka aja kalo bibirku kering, tapi pas nyoba lipmatte yg ini tuh bibir akoh masih baik2 aja gak kering, tahan lama dan biarpun aku di ruangan ber AC seharian, tetep gak bikin bibir akoh ngelupas dong, pengen coba warna yg laeng

0
Prev
Next