Shalma Anggia (@Shalmagg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shalmagg · Shalma Anggia

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4(3968 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Jun 2019

udah jadi one and only facial wash aku kayanya, pake ini tuh kaya lembab, ada butiran kecil dikit gitu, yg kayanya emang buat nge-exfoliate kulit karna ada kandungan AHA BHA. gangerti lagi ini bagus baguss babgett

0
3.5(1461 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

16 Jun 2019

udahh cintaa banget sama ini mah, 2 kali beli dan awettt, warnaa nude nya sukakkkk, kalo di orang lain katanyaa bikin keriing tapii dii aku biasa aja, dann ga ngetransfer, bisa bertahan 4jam lah kira2

0
3.8(930 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

16 Jun 2019

claim-nya whitenning, tapi ga ngefek apa-apa di aku selain glowing. efek glowing juga stelah pemakain doang. kalo ga pake ini ya ga glowing, tapi suka sih cepet meresap menurutku dan ga bikin break out

0
3.8(75 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up

16 Jun 2019

lipstick ini sebenernya bagus, ga bikin kering.cuman aku salah pilih warna aja, karna tergiur diskon guardians dan sisa warna beberapa aja. tapi sayangnyaa ini ga tahan lama, dipakai makan udah ilang.

0
4.2(4067 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

16 Jun 2019

mascara murah tapi emg ngevolume bulu mata sih, ga bikin panjang. tapi pas di remove, bikin bulu mata rontok. gatau kenapa kalo pake ini aga ngegumpal. overall, bagus sih cocok dipake daily gitu, karna ngevolume bulu mata aja sih

0
4.2(351 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

16 Jun 2019

awalnya kaya underestimet sama produk ini, soalnya kebiasaan pake sheet mask korea. tapi pas beli ini iseng karna buy3get2 di watsons. dan menurutku lebih bagus sheet mask garnier yg hydrabom daripadi sheet mask korea gitu

0
4.3(1373 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

16 Jun 2019

beli ini karna iseng di guardians, dan ternyata emang bagus, ga bikin kering, tapi ga tahan lama, kaya ngetransfer gitu, warnanya cantik-cantik, dan pigmentasinya emang juaraa... pas dikantong pelajar

0
4(1001 reviews)
NIVEASoft

16 Jun 2019

awal beli ga berharap lebih sama produk ini, karna kulit lagi kering dan cuma butuh moisturizer aja. ringan banget di kulit. dan emang bagus banget buat lembabin muka dan tubuh. tapi ngerasa kaya abis pake ini mukanya jadi kusam gitu.

0
3.7(53 reviews)
Wardahwardah seaweed intensive night cream

16 Jun 2019

ini bagus buat moisturizer di malam hari, bagi kulit kering yg pngen mukanya lembab pasti suka, wanginya aku suka tapi produknya butuh waktu yg lama buat meresap ke kulit. cuman untuk kulit berminyak kyaknya kurang cocok pke ini

0
3.4(630 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

16 Jun 2019

ini benersn ngecover gitu, walau two way cake di muka ku tetep ringan, dan aku tipe yg ga bisa pake bedak, kulitnya jadi sensitif kalo pake bedak, tapi pas coba pake ini, cocok gitu ga bikin panas di kulit

0
Prev
1
2
Next