Shairashahara (@Shaira) | Female Daily
image-user-female-daily

Shaira · Shairashahara

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

08 Jan 2021

recommends this product!

Ngeliat review orang orang katanya bagus bikin make up ga cepet creak gtu trs pas aku coba emang bagus si kayak ada gliter gliternya gitu tapi make up ku sama aja cepet banget creak nya😭 gatau kenapa akhirnya gapernah aku pake pake jadi jadi pajangan doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
5(5)

MS Glow

JJ Glow

08 Jan 2021

recommends this product!

Aku sukaaaaaa banget sama JJ glow harganya worth it bggggggt, banyak juga awet ampe berbulan2, multi fungsi bisa buat muka sama badan aku aplikasiin dimuka trs wudhu/kena air gt, disangka bakal luntur gtu dong ternyata enggak udh nyerap semua ke muka, muka masih cerahhh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16)

MS Glow

Flawless Glow Red Jelly

08 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan si ini harganya nguras kantong wkwk isinya juga ga terlalu banyakk teksturnya kenyel sama lengket gituu tapi bagus si pas abis pake itu bangun tidur cuci muka, kerasa banget muka jadi lebih seger karna makenya seminggu cuma 3x jadi ga cepet bgt abis worth it lah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(35)

MS Glow

Luminous glowing seum

08 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya kayak jell gtu kenyel enak banget pas di aplikasiin di muka, aku beli sepaket sama paket luminous lainnya beneran bikin glowinggg muka jadi kenyal gitu, jangan lupaaa beli ms glow yang banyakk aku gk jualan emang nyaranin aja kalo bisa sama treathmentnnya bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(45)

MS Glow

Glowing toner

08 Jan 2021

recommends this product!

Make ini sehari 2 kali, aku biasa aplikasiinnya di seprot langsung ke muka terus di tap2 karna teksturnya cair gtu jadi lebih seger jeda semenit baru pake serum beneran bikin glowing tapi emang ga instan harus nunggu dulu beberapa bulan emg smua gaada yang instan ya kec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44)

MS Glow

Luminous whitening night cream

08 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan bund pas make kulit jadi lembab gitu tiap malem make ini kulit jadi makin cerah dan glowing aku sangka ga se worth it ini eh pas nyoba ketagihann emg beneran baguss pake nya juga gausa banyak banyak tapi cukup buat semuka gt jadi ga gampang abis deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

MS Glow

Deep Treatment Essence

08 Jan 2021

recommends this product!

Tekturnya cair gtu didalemnya ada centella acid nya. banyak banget si kegunaannya bisa buat iritasi kulit, kemerahan, bekas breakout gt aku make ini udh mau dua tahunnn gamau ganti bgus bgtttt, worth to buy pokoknya!! ya lumayan si untuk harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(147)

MS Glow

Whitening Day Cream

08 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini karna emg lagi booming bgt siii nyoba nyoba karna sebagus itu akhirnya beliiii pas nyoba teksturnya dan wanginya gak jauh beda smaa kelly menurut aku, bikin muka glowing weh gilakk, make ini juga udh lama si dari 2019 emg bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

08 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini gara gara lagi viral aja katanya si bagus yauda aku belii, pas nyoba rasanya agak perih gitu cenut2 tapi emg baguss buat muka lebih cerah seger sama glow gtuu harganya yaaaa gamurah gamahal pas lah ya sama kantong😂 tapi buat muka yg sensitif jangan coba2 pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4565)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

07 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini di dan dan, bagus bgt si tahan lamaaa bikin lentikk bulumata juga suka bgt cuma ya kalo kekucek dikit bikin under eye item belepotan gtu susah ilangnya, harus pake michellar water klo mau ilang kalo kena ujan gtu serpihannya jatoh gtu si cuma ga ilang tetep mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next