Aliftia Shafira (@Shafiraaptr) | Female Daily
image-user-female-daily

Shafiraaptr · Aliftia Shafira

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.2(48 reviews)
MizzuGlam Rock Aqua Foundation

2 Charming

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Selalu balik lagi sama produk ini! Menurut aku dia teksturnya masih lightweight bangeet karena dia cocok buat di pake sehari-hari dia lumayan mengcover seluruh noda-noda kuuuu, dan kalo mau ke acara formal tp gak mau medok bgt produk ini bisa bgt buat di build up, dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(499 reviews)
BiodermaSebium H2O

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

HOLY GRAIL! gak bisa describe lagi selain itu.. memang pricey banget buat micellar water tp menurutku worth the price. pernah coba merek lain dan varian lain tp tetep balik lagi sama produk ini, karena menurutku emang sebagus itu dia bener-bener ngambil semua sisa-sisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1120 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Waktu itu beli karena penasaran dan lagi diskon. Belinya pun yang kecil ukuran 65 ml, gak ada ekspektasi buat produk ini karena emang penasaran aja dan waktu itu muka lagi beruntusan parah. Setalah make beberapa minggu, aku ngerasa dia bantu healing muka ku banget. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
3.8(10 reviews)
ClinellePurifying Gel Moisturizer

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Teksturnya liquid gel, make sedikit udah nutup buat satu muka. Menurutku moisturizer ini termasuk di lightweight, enak banget kalo buat prepare sebelum daily makeup dan moisturizer ini di muka ku gak buat jadi greasy sama sekali. Tapi menurutku dia kuraing moist kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(9 reviews)
ClinellePurifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Packagingnya biasa aja pada umumnya nothing special. Teksturnya krim-gel gitu warna putih, wanginya gak ganggu. Untuk pemakaian sedikit aja udah cukup, karena busanya banyak dan setelah pemakaiannya gak ketarik sama sekali. Menurut ku dia cocok banget buat yang concern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0