Aliftia Shafira (@Shafiraaptr) | Female Daily
image-user-female-daily

Shafiraaptr · Aliftia Shafira

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.2(49)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

2 Charming

31 Mar 2020

recommends this product!

Selalu balik lagi sama produk ini! Menurut aku dia teksturnya masih lightweight bangeet karena dia cocok buat di pake sehari-hari dia lumayan mengcover seluruh noda-noda kuuuu, dan kalo mau ke acara formal tp gak mau medok bgt produk ini bisa bgt buat di build up, dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(539)

Bioderma

Sebium H2O

31 Mar 2020

recommends this product!

HOLY GRAIL! gak bisa describe lagi selain itu.. memang pricey banget buat micellar water tp menurutku worth the price. pernah coba merek lain dan varian lain tp tetep balik lagi sama produk ini, karena menurutku emang sebagus itu dia bener-bener ngambil semua sisa-sisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1526)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

31 Mar 2020

recommends this product!

Waktu itu beli karena penasaran dan lagi diskon. Belinya pun yang kecil ukuran 65 ml, gak ada ekspektasi buat produk ini karena emang penasaran aja dan waktu itu muka lagi beruntusan parah. Setalah make beberapa minggu, aku ngerasa dia bantu healing muka ku banget. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.3(16)

Clinelle

Purifying Gel Moisturizer

31 Mar 2020

recommends this product!

Teksturnya liquid gel, make sedikit udah nutup buat satu muka. Menurutku moisturizer ini termasuk di lightweight, enak banget kalo buat prepare sebelum daily makeup dan moisturizer ini di muka ku gak buat jadi greasy sama sekali. Tapi menurutku dia kuraing moist kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(10)

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

31 Mar 2020

recommends this product!

Packagingnya biasa aja pada umumnya nothing special. Teksturnya krim-gel gitu warna putih, wanginya gak ganggu. Untuk pemakaian sedikit aja udah cukup, karena busanya banyak dan setelah pemakaiannya gak ketarik sama sekali. Menurut ku dia cocok banget buat yang concern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0