Shafira Nur Aini Lailia (@Shafira5500) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shafira5500 · Shafira Nur Aini Lailia

Beauty Advisor | 3782 Beauty Points
3.6(1275 reviews)
AcnolLotion for Acne

09 Aug 2019

packingnya kecil mungil tapi efeknya parah sii, cepet banget ngempesin jerawat, yg semalem lagi memerah gede banget besoknya jadi mengecil. dengan harga 13rban worth banget duat dibeli, cuman baunya aja yg rada aneh tp masih wajar.

0
3.6(3 reviews)
RDLRDL Kojic Brightening Soap

Orange peel extract + AHA

03 Aug 2019

sabun kojic yg ini baunya seger gitu sih, harganya jg ga beda jauh sama kojie san dengan ukuran yg lebih gede ini sekitar 150gr gitu. untuk efek mencerahkan dibadan aku si udah keliatan banget dengan pemakaian satu mingguan gitu. cuman agak kering juga di kulit, jd haru ... Read more

2
3.6(1195 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

03 Aug 2019

sabun ini efek nyerahinnya dapet banget, semingguan pake udah kelihatan sedikit lebih cerah. harganya masih cukup murah sii sekitar 20rban dan baunya seger ga ganggu. cuman sayangnya kalo abis make inituh kulit kerasa ketarik gitu dan makin kering, pdahal muka aku bermi ... Read more

1
3.6(299 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

03 Aug 2019

baunya gila sih parah enak banget manis gitu tapi sama sekali ga bikin pusing, teksturnya tuh aga cair gitu ya. ringan bangettt padah dia itu ada oilnya loh, efek lembabnya jg dapet banget sih. harganya terjangkau juga 20an dah dapet 200ml. cuma sayangnya gaada spfnya h ... Read more

0
3.6(1046 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

03 Aug 2019

Bagus sih hasilnya pad abis dipake tuh kaya tone up cream. aromanya juga wangi yg ga ganggu giti loh. kemasannya jg kecil mungil gampang diselipin di pouch, tp sayang oh sayang diriku jerawatan kalo make ini

0
3.6(162 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

12 Jun 2019

yang rambutnya ngembang susah diatur coba deh pake ini, di aku ngaruh banget. rambut jadi kerasa lebih halus gitu, diaturnya gampang banget, ga cepet lepek juga. ditambah hair oil jadi rambut penurut sekarang. cinteeeh bgt sama loreal mah❤

2
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Jun 2019

enak sih sunscreen ini dipakenya, ga bikin muka cepet berminyak. dia abis diaplikasiin itu lumayan cepet nyerepnya, tp pas pemakaian agak lama dia kok agak ngegumpel gitu di muka, sama muncul beruntusan gituuu besoknya. padahal enak ga bikin muka kek kilang minyak😣

0
3.6(1232 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

12 Jun 2019

udah ga ngerti lagi ini mascaranya keren parahhh. bulu mata akutuh pendek sama lurus kek kuda gitu, huhuhu. tp si mascara lash paradise ini gila banget, bikin lentik aweeeet dari pagi sampek sorenya. ya meskipun harus dijepit dulu. untuk harganya sangat amat worth it bu ... Read more

0
3.6(1797 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

12 Jun 2019

hair oil yg super duper bikin rambut gampang diatur, halusss, bikin rambutku yg susah banget diatur kek singa jd nurut loh dan baunya beuhhhh gila enakeun parahhh. harganya lumayan sih buat kantong, tp ini packagingnya gede jd worth banget. must to buy sih kalo aku.

0
3.6(771 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

12 Jun 2019

warnanya cantik gilaaaaaa, pertama swatch langsung jatuh cinta gituuu. pas dipake tuh keliatan seger apalagi kulit aku rada gelap sih. jatohnya orange dikit coklat pokoknya cantekkk. harganya juga murmer, dipake juga ga bakal bikin bibir kering, smooth banget hasilnya. ... Read more

0