Elsha Asmarani (@Shaelsha96_) | Female Daily
image-user-female-daily

Shaelsha96_ · Elsha Asmarani

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.4(464 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

17 Jun 2019

Coba ini pertama kali kemarin. Pakai sisi kasar untuk exfoliate atau peeling sisanya pakai sisi yang halus terus bilas air hangat sampe bersih. Langsung kerasa mulus. Jerawat batu kecil2 juga terasa mengecil. Mulus seger juga karena wanginya kayak permen anggur. Worth i ... Read more

0
3.9(29 reviews)
Beauty StoryLip and Cheek

Sweet Pea

17 Jun 2019

Dapet produk ini gratis teksturnya creamy tp mungkin untuk pengaplikasian dibibir ini sedikit menggumpal. Hasilnya dibibir shiny ga tahan lama. Travel friendly. Apply di cheek ngeblend cuma warnanya yg peachy ini kurang masuk di warna kulit aku, di pipi maupun bibir kar ... Read more

0
4.4(44 reviews)
LakméLakme 9to5 Primer + Matte Lip Color

Maple Map

14 Jun 2019

Gila ini produk holygrail deh. Aku yang biasanya pakai lipstik matte bakalan bibir aku kering banget dan lipstick ga ngeset bagus dibibir. Tapi ini udah harum, warnanya keren keren. Lembut pas diaplikasiin juga. Ga bikin bibirku kering sama sekaliiiii. Meskipun harganya ... Read more

0
3.9(17419 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Jun 2019

Ini produk terbaik banget dikalangannya. Manfaat banyak banget, bahkan bisa hilangin jerawat sblm mateng. Cepet nyerep. Adem meskipun ga taruh kulkas. Banyak. Awet. Bikin kulit kenyel dan lembut. Bisa buat after sun/burnt. Affordable. Tp sayangnya ga ada aplikator untuk ... Read more

0
4.3(42 reviews)
Etude HouseI Need You Mask Sheet

Pearl

14 Jun 2019

Ini sumpah enak banget apalagi sebelum pakai kasih kulkas dulu. Yang pearl ini langsung tampak cerah pertama kali pemakaian, seger, nyaman gitu (soothe). Ga lengket dan essence nya mudah nyerep. Sisa essence biasanya aku pakai buat leher juga. Maskernya lembut ga kasar, ... Read more

0
3.9(163 reviews)
Etude HouseMoistfull Collagen Cream

14 Jun 2019

Pernah dapet sample produk ini. Tapi menurutku ya kalo dipakai kurang cepet nyerep untuk ukuran cream yang selama ini pernah aku coba. First impression pakai mukaku terlihat oily bukan hydrated. Kalo aku prefer jar itu diganti pump atau paling ga dikaih aplikator supaya ... Read more

0
3.9(160 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Real Red 02

14 Jun 2019

Tekstur kayak selai jeli (topping strawberry), harum juga kayak strawberry. Cepet nyerep dibibir. Tapi juga cepet ilangnya untuk ukuran bibir yang dibuat ngomong doang (tanpa makan). Untuk yang bibirnya normal-kering sebaiknya ga pakai ini karena hasilnya juga ga stand ... Read more

0