Shabelle (@Shabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

Shabelle · Shabelle

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
4.5(204)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

25 May 2021

recommends this product!

Nyamaan dipakainya. Ada sensasi cooling nya, apalagi kalo ditaro di kulkas seger banget rasanya. Wrna gel nya kalem juga biru2 gitu. Gampang banget diratain, tekstur gel cair. Di aku ga breakout ato gimana, cuma paginya emang jadi agak kusam aja karena jadi minyakan ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3447)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 May 2021

recommends this product!

Awal nyoba share in jarnya dulu. Padahal pakenya cuma 3 tetes malemnya, besok paginya langsung muncul cystic acne / jerawat batu 4 biji whoeh :") kukira purging cuma kupikir2 perasaan gaada bahan aktif yang bikin purging. aku coba terusin ternyata makin parah gaes wkwkw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1552)

Scarlett

Whitening Acne Serum

09 May 2021

recommends this product!

Awalnya ragu karena kalo pake produk yang kandungannya centella aku beruntusan. Tapi namanya harga murah dan review banyak yang bagus kan wkwkwk jadi nekat beli. Centella nya ga di 3 kandungan utama so I thought it would be fine. Awal make tuh bener, beruntusan. Sempet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(35)

Rohto

Rohto Cool

Cool

18 Apr 2021

recommends this product!

Penyelamat mataku yang pernah ngalamin jerawat mata kayak pinguecula (benjolan putih di sclera/bagian putih mata). Pake ini enakk dingin2 gituu hehehe jadi seger dan sembuh sekitar sebulanan lebih pake secara rutin. Ini juga enak banget dipake kalo kelamaan liat screen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4(1)

Purol

Purol Bedak Anti Bacterial

18 Apr 2021

recommends this product!

Baunya mayan enak sih, ga strong banget. Trus nahan keringet juga. Tapi emang termasuk bedak yang "agak kasar" sih butirannya. Ga bikin noda di baju juga dan pas dipake ga lengket ato ganggu gimana2. Aku lebih sering pake bedak purol yang ijo sih, itu buat gatel2 karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

3
3.9(20074)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

Very hydrating, tahan cukup lama, ada sensasi sejuk nya sedikit. Tapi di aku cuma melembabkan aja sih, sama kalo sunburn pake ini beuh adem pisan. Baunya nyegerin ala-ala aloe vera. Harga affordable sih kalo dapet segini banyak. Tidak travel friendly. aku cuma buat di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(5164)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

06 Apr 2021

recommends this product!

Cukup mengangkat white head di hidung :) cuma kadang kurang nempel aja wkwkk pas dicabut ga sakit menurutku. Tapi kadang sisa lem nya masih nempel jadi baiknya tetap cuci muka lagi. Harga affordable, bisa ditemukan di mana saja tapi sayang isi kurang banyak hahaha. Repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1673)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

06 Apr 2021

recommends this product!

Muncul beruntusan, padahal sebenarnya seger banget pake toner ini T-T baunya enak, trus lucu ada daun pegagan nya didalem satu helai gitu. Sayang banget sih kalau aku beneran ga cocok sama centella asiatica ini, padahal bagus buat acne scars dan calming. Aku mau nyoba p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1568)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Kayaknya konsentrasi niacinamide nya terlalu tinggi untukku huhu. Pas awal make selain jadi berminyak banget, muncul jerawat cystic/batu gede-gede di tempat-tempat yang random di muka :( kukira purging, tapi pas kuteliti whole ingredientsnya, ini mah break out 😢aku cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12810)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen pertamaku~ cukup gampang meresap, teksturnya kayak lotion tapi pas diaplikasiin ke muka gampang diratain kok, ga lengket dan cukup nyaman dipake. Di aku ga kerasa panas sih pas awal make, cuma cukup bikin makin berminyak di kulitku yang oily banget. Untuk yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next