Shabelle (@Shabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

Shabelle · Shabelle

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4(1318)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 hours ago

recommends this product!

Awalnya ragu karena kalo pake produk yang kandungannya centella aku beruntusan. Tapi namanya harga murah dan review banyak yang bagus kan wkwkwk jadi nekat beli. Centella nya ga di 3 kandungan utama so I thought it would be fine. Awal make tuh bener, beruntusan. Sempet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(33)

Rohto

Rohto Cool

Cool

18 Apr 2021

recommends this product!

Penyelamat mataku yang pernah ngalamin jerawat mata kayak pinguecula (benjolan putih di sclera/bagian putih mata). Pake ini enakk dingin2 gituu hehehe jadi seger dan sembuh sekitar sebulanan lebih pake secara rutin. Ini juga enak banget dipake kalo kelamaan liat screen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4(1)

Purol

Purol Bedak Anti Bacterial

18 Apr 2021

recommends this product!

Baunya mayan enak sih, ga strong banget. Trus nahan keringet juga. Tapi emang termasuk bedak yang "agak kasar" sih butirannya. Ga bikin noda di baju juga dan pas dipake ga lengket ato ganggu gimana2. Aku lebih sering pake bedak purol yang ijo sih, itu buat gatel2 karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

Very hydrating, tahan cukup lama, ada sensasi sejuk nya sedikit. Tapi di aku cuma melembabkan aja sih, sama kalo sunburn pake ini beuh adem pisan. Baunya nyegerin ala-ala aloe vera. Harga affordable sih kalo dapet segini banyak. Tidak travel friendly. aku cuma buat di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(5039)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

06 Apr 2021

recommends this product!

Cukup mengangkat white head di hidung :) cuma kadang kurang nempel aja wkwkk pas dicabut ga sakit menurutku. Tapi kadang sisa lem nya masih nempel jadi baiknya tetap cuci muka lagi. Harga affordable, bisa ditemukan di mana saja tapi sayang isi kurang banyak hahaha. Repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1017)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

06 Apr 2021

recommends this product!

Muncul beruntusan, padahal sebenarnya seger banget pake toner ini T-T baunya enak, trus lucu ada daun pegagan nya didalem satu helai gitu. Sayang banget sih kalau aku beneran ga cocok sama centella asiatica ini, padahal bagus buat acne scars dan calming. Aku mau nyoba p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(341)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Kayaknya konsentrasi niacinamide nya terlalu tinggi untukku huhu. Pas awal make selain jadi berminyak banget, muncul jerawat cystic/batu gede-gede di tempat-tempat yang random di muka :( kukira purging, tapi pas kuteliti whole ingredientsnya, ini mah break out 😢aku cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12341)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen pertamaku~ cukup gampang meresap, teksturnya kayak lotion tapi pas diaplikasiin ke muka gampang diratain kok, ga lengket dan cukup nyaman dipake. Di aku ga kerasa panas sih pas awal make, cuma cukup bikin makin berminyak di kulitku yang oily banget. Untuk yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(602)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

06 Apr 2021

recommends this product!

Pake cleanser ini dari jamannya berobat di erha selama 7 tahun and it works completely well on my super oily acne prone skin. Scrubnya ga kasar jadi aman (selama gosoknya juga yang santuy wkwk), busa tidak banyak, tapi ga licin pas dibilas. Hasilnya jadi keset tapi ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

06 Apr 2021

recommends this product!

For oily and acne prone skin, this is highly recommended. Busa ga banyak, gentle banget, ini biasa aku pake kalau abis dilaser di klinik erha karena emang segentle itu sama muka yang abis dikasih tindakan. Bener-bener ngontrol minyak, jadi lembut banget kulitnya, licin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next