Shaba Alisha (@ShabaAlisha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ShabaAlisha · Shaba Alisha

Beauty Savvy | 2155 Beauty Points
3.9(30 reviews)
BiodermaHydrabio Gel Creme

20 Apr 2018

Kulitku lagi kering banget sampe gatel rasany dan geradagan, lalu memutuskan beli produk ini karena embel2 menghidrasi kulit. Tapi ternyata produk ini tidak membantu aku sama sekalo, kulitku masih terasa kering dan tidak ada tanda-tanda terhidrasi sama sekali, padahal u ... Read more

0
4.3(3 reviews)
LancomeLancome Gel Eclat

02 Apr 2018

Suka sama facial wash lancome ini, lembut banget tanpa meninggalkan kesan ketarik di muka. Aku paling suka bauny yang wangi bunga soft kayak gini, nyaman banget dipake awet juga. So far ini produk lamcome favoritku

0
4.4(1198 reviews)
AveneThermal Spring Water

02 Apr 2018

Entah kenapa ngerasa produk ini biasa aja, nggak ngaruh apa-apa di kulitku, nggak ngerasa ada kelembapan juga. Cuma efek seger aja karena namanya aja di semprot air kan Aku pribadi lebih suka yang merk evian karena lebih berpengaruh di mukaku

0
3.6(5 reviews)
Klara CosmeticsHighlighter trio

naked truth

27 Mar 2018

Beli ini karena butuh highlighter dan blush, kebetulan aku mmg suka produk hiliter pallet yg paris nya klara. Tapi entah kenapa produk ini aku g begitu sreg. Hilite nya sih bagus obvs, tapi bronzernya nggak bgitu keliatan di aku dan blush on nya super shimmery sampe men ... Read more

0
3.7(17 reviews)
L'Oreal ParisPure-clay mask

Purify & Mattify Face Mask

27 Mar 2018

Well ini adalah varian masker yang aku paling suka dari varian2 lain. Kenapa? Karena masker ini yang paling mudah dihapus dan dibersihkan. Teksturnya lebih cair daripada yang lain Efek setelah pemakaian wajah terasa bersih aja, dan yang paling penting nggak bikin kulitk ... Read more

0
4.2(1018 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

20 Mar 2018

Menurut aku primer yang di rate tinggi sama orang-orang ini works well on my face. Aku punya kulit yang dry combination dan primer ini nggak bikin kulit ku kering ataupun berminyak. Suka sama blur efek yang nutupin pori2 aku. Primer ini juga bikin foundation menempel de ... Read more

0
4.6(13 reviews)
MACAmplified Creme Lipstick

Cosmo

18 Mar 2018

Cinta sama warna lipstick MAC yang cosmo. Warnanya fresh banget, pink nya soft. Udah beli ini beberapa kali karena favorit banget. Tapi sayangnya lipstick ini nggak tahan lama dan transfer banget. Buat makan sekali aja udah hilang :( plis galau banget nggak pernah pas n ... Read more

0
4.3(236 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

18 Mar 2018

Duh gimana ya, love and hate ku 50:50 sama produk ini. Love nya karena aku suka banget warnanya, meski nude banget lipstick ini membawa kesan fresh di muka. Hate nya aku tu nggak suka sama formulanya yang bikin bibirku kering, jadinya geradakan dan nggak menutup sempurn ... Read more

0
4.5(36 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC40

18 Mar 2018

Aseli benci banget sama produk ini! Setiap kali pake bedak ini selalu breakout besar-besar. Padahal tipe kulit aku jarang jerawatan. Aku sampe udah tiga periode beli dan nyobain ini tapi hasilnya tetep sama, jerawatan!. Sayang banget padahal aku suka finish look nya ygl ... Read more

0
3.4(5 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24 hour Lip Color

Timeless Rose

18 Mar 2018

Waktu pertama kali produk ini waktu liburan ke India, cus langsung beli karena unik, lipcream matte yg disisi lainnya adalah lipbalm. Aku pribadi nggaksuka sama formulanya karena bikin kering banget, bibir rasanya ketarik. Udah gitu rada bingung sama warnanya, warna di ... Read more

0