S R Adam (@SfrRdntyAdam) | Female Daily
image-user-female-daily

SfrRdntyAdam · S R Adam

Beauty Rookie | 678 Beauty Points
4.3(414)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

Wiw belum sebulan pake udah keliatan lebih plump dan kenceenng.. lebih seger dan ga terlalu gelap, fine lines masih dalem sih tadi kalo posisi muka relax ga terlalu keliatan lines nya 😌 dipakai siang malam pun okeee.. cepet meresapnya dan ga ninggalin residu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(55)

Haple

Rose Gel

31 Dec 2020

recommends this product!

kalau nyari gel bener bener gel ya mungkin kamu akan suka product ini. tapi ini bukan moisturiser jadi ya ga lembab kalau cuma pakai ini doang. so basic, kalo buat calming dan efek dingin aja mungkin oke, tapi kalo nyari yang basic dan ada value lebih, mending pilih moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(159)

Haple

Pure Rice Bran Oil

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

oil nya thick banget, tapi kurang hydrating, jadi cuma licin gerah gitu aja dan ga ada efek apa apa sesuai claim nya. ga lanjutin pake di muka, cuma suka dicampur ke body lotion biar ga mubazir 🥲 nyoba gel mosituriser dan rose water nya juga, tapi ga ada yang cocok huh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(1370)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyoba, udah sempet lihat review nya banyak dan mostly bilang bagus. tapi awalnya ga niat beli online cuma pas kebetulan ke century, eh liat dipajang deket kasir, akhirnya beli juga. pertama kali pake ternyata kebanyakan, jadi ga keluar bulir bulir airn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.2(385)

Haple

Pure Rose Water

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

baunya ga enak banget, walaupun aku ga berharap juga ini rose water yang wangi gitu, but still wanginya aneh ga enak banget. trus ini harus dimasukkin kulkas kalau engga dia berasa feel nya apek gitu walau claim nya bertahan 30 hari diluar kulkas. dan di muka malah lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(600)

Wardah

White Secret Facial Wash

06 Dec 2020

recommends this product!

this is my STEP 4 alias final step dari rangkaian cleansing routin ku. suka banget sama tekstur nya, dan match with my foreo tools juga, jarang banget nemu produk lokal supermarket yang enak gini. gel lembut dengan busa yang cukup menurutku, hasilnya bikin kulit kenyal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(520)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

06 Dec 2020

recommends this product!

pakai ini pertama kali di 2010, langsung beli yang 500ml, habisnya lama banget dan awal pemakaian itu kulit agak perih perih gitu. saat itu my 20’s dan belum terlalu rutin skincare’an malah cenderung lebih ke make up karena tiap hari ngantor full make up. tapi ini bantu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

06 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali pakai ini sensasi nya nyegerin, wangi gitu mungkin karena perfumed ya but I don’t mind karena kalo wanginya calming malah bikin relax gitu. atau prefer yang ga ada wangi sekalian. pakai ini dari akhir September 2019, jadi udah setahun lebih. beneran bikin m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(43)

L'Oreal Paris

Youth Code Boosting Essence

04 Dec 2020

recommends this product!

cocok pake ini, suka banget sama tekstur nya yang hydrate tapi ga lengket. dan hasilnya beneran bikin kulit mulus, glowing, poreless. terutama bagian dahi dan pipi. kalau bagian under eye, hidung masih ada pores tapi ga terlalu visible tapi cukup bikin mulus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(13)

Chloe

Nomade Eau de Parfum

11 Nov 2020

recommends this product!

ewanginya mahal, elegan, cukup strong dan semerbak. makin berkeringat makin strong wanginya. top notesnya seger manis hmm seperti jambu air hihi. mungkin itu mirabelle di top notes nya. dan base notes oakmoss yang bikin wanginya nempel terus. been repurchase my 2nd bott ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next