Sesilia Caroline (@SesilCaroline) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SesilCaroline · Sesilia Caroline

Beauty Savvy | 1735 Beauty Points
3.6(3654 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

29 Aug 2019

aduh aduhh, ini dia clay mask kecintaan! GA ADA DUANYA wkwkwk. sumpah ya meredakan jerawat iya, mencerahkan iya, muka jdi halus iya, bener2 cinta matik wkwk,baunya biasa aja ga seperti kebanyakan org bilang,malah aku sukak, aku sempet kaget kok kyk ada butiran scrub nya ... Read more

0
3.6(12 reviews)
HappyMaskJeju green tea mask

Face mask green tea

29 Aug 2019

masker kedua yg pas dimuka aku selain dri etude house. EH TAPI MASK INI ESSENCE NYA JUARA, BERLIMPAH SAMPE TUMPAH2! diaku ngefek sih,aku ada jerawat yg baru numbuh kupakein ini bsknya udh kempes, overall good!

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

27 Aug 2019

physical exfoliating pertamaku, dan memberi kesan pertama yg sangat baik, langsung jatuh cintakkk, sesuai namanya muka jdi bener2 halusss dan lebih cerah setelah pemakaian, scrubnya masih terbilang halus gk kasar karena ukurannya yg ga terlalu besar, aromanya kalem gk y ... Read more

0
3.6(8128 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Aug 2019

lumayan melembabkan bibir,teksturnya seperti lip balm(bener ga sih ini lip balm, aku sih ngaggapnya ini lip balm, but shit i dont care) pada umumnya,kebetulan kemarin beli yang size besar dan harganya cukup terjangkau. Biasanya aku pakai lip balm ini sebelum pakai lipst ... Read more

0
3.6(243 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

25 Aug 2019

pake ini muka jdi gak karuannnn so make me stressed and i promise for my self to never try it again, semenyesallll itu yg mlmnya aku pakein ini bsknya mukaku jdi numbuh fungal acne, thats creepy 😭😭

0
3.6(699 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

25 Aug 2019

super duper cantikkk warnanya, nudenya nude warna bibir, ga kepucetan dan pas. belinya pas awal2 launching jdi masih aga mahal dri yg dijual di counter2 kosmetik saat ini, cuman formulanya yg dlu bener sih creamy tpi finishingnya agak kering dan bikin garis2 bibir jdi k ... Read more

0
3.6(414 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

25 Aug 2019

sebenarnya entah knpa ya aku bisa tertarik buat halalin si dia ini aku juga gatau wkwk seingatku gara2 pernah liat ada yg ngeriview ini toner dan akhirnya penasaran dan nyari2 tau ingredientsnya dan review2 efek setelah pemakaiannya gitu😂 semenjak itu aku kepo abissss ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Collagen

24 Aug 2019

bagussss bangetttttt, bener2 sebagus itu dan sesuka itu, jujur baru pertama kali pake karena ini juga dikasih sama teman dan yah diriku tidak mengharap banyak wkk dan setelah nyoba langsung jatuh cintaaaaa, bikin lembabb gilakkk, dan sempet ngira kalo essencenya nyerepn ... Read more

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

23 Aug 2019

gatau mau ngomong apa lagi bener2 sheet mask kesukaan, apapun variannya selalu cocok di aku, yg green tea ini enak banget baunya kalem2 gak menyengat dan yg paling penting ga lengket sih, karena aku risih bgt kalok pake sheet mask yg lengket

0
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

23 Aug 2019

sukak sukak sukakkkkkk, sesukak itu sma sheet mask dri ariul ini, entah knpa berasa jodoh aja wkwkk, utk yg varian lemon ini bau lemonnya gak terlalu nyengat, berasa segerrr setelah pemakaian dan yg paling aku suka dia gak terlalu lengket dimuka

0
Prev
1
2
Next