sarah alydrus (@Serraidrus) | Female Daily
image-user-female-daily

Serraidrus · sarah alydrus

Beauty Advisor | 5422 Beauty Points
4.7(20)

Neutrogena

Hydro Boost Gel-Cream

Extra-Dry Skin

15 Feb 2021

recommends this product!

kalau buat packaging aku sih suka Jar kaca warna biru gt dan isi cream nya warna biru mudaaa bgt,ada wangi nya tapi ga tau wangi apa yah yg mirip" gt tapi aq suka sama wanginya sh ga ganggu..dan bener sh dia emg water gel cream ya?jadi rasanya ga berat pas di apply di w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1089)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

31 Jan 2021

recommends this product!

Finally Habis jg nih produck,,😂 Pertama yg mau aku blg I LOVE IT sih sama si Gel hada labo ni walau dia itu berbentuk Gel makcem jelly gt tapi kalau sdh di spread di wajah gt lgsg melt dan berasannya kulit wajah tuh semacam dilindungin gt😎walau emg menyerapnya lama da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

heem so so aja sih kalo menurut aq yah sekedar melembabkan tapi ga yg waw bgt,layaknya hydrating toner aja gt..dia cantik sih da real rose nya gt di dlm botolnya dan wangi nya soft rose gt enak sh calm setiap x pake seger gt dn warnan ya tuh kuning keruh kayak air gt ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(762)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali cobain series azarine yg c white lightening serum ini dari segi harga ini bisa di bilang muraah bgt lokal jg 👏 sering discount pula pdhl sdh murah,walau ukurannya cimit 20ml tapi kalo cocok atau gak cocok pun ga masalah mau repurchase banyak" jg ga mikir l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1953)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

26 Nov 2020

recommends this product!

sdh repurchase ke 2 atau 3x lupa,,karna sesuka itu,wanginya enak aq sih yes,efeknya diwajah aku kalau lg suka tiba" merah" gt habis pake produck eksfoliate cpt bikin calmingnya lg,bekas" jerawat jg lebih cpt tersamarkan..+ dia juga lumayan melembabkan diwajah dry aq❤️da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

ElsheSkin

Anti Aging Serum

10 Sep 2020

recommends this product!

lupa tepat nya kapan beli ini?? aq beli ini di Sociolla kokas pas kebetulan lg discount,dan skrg sdh abis..so far lumayan lah buat klaim nya,melembabkan jg merawat elastisitas kulit wajah,tapi kalau buat wrinkles/Kerutan kayakny sejauh ini ga ngaruh sih..dan kayaknya em ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(1258)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

04 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama si safi essence gold ini.. awl coba iseng beli yg kecil,aq suka sih wanginya dia seger gt ga ganggu sih buat aq,ketika dipake diwajah gold extract nya suka beneran kebawa di wajah,dia cpt nyerap nya bkin wajah kenyel" trs auto glowing jg melembabkan mangkanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0
3.9(595)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

20 Aug 2020

recommends this product!

heem..entah dh lupa ni yg new formula atau versi lamanya..tapi mint nya kenceng bgt enak sh dia klo udh dsemprot di muka dingin2 seger..wanginya jg sbenernya bkin relax naikin mood skincarean,tapi klo mau asl semprot2 ke muka kayaknya mesti agak jauh bgt klo kena kemata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1546)

NIVEA

Soft

01 Jul 2020

recommends this product!

suka sih awal beli asal ambil aja coba2 dan emg lumayan srg jg liat di fd app banyak yg pake..ga terlalu berharap banyak sh..tapi dia lumayan melembabkan dimuka kering aq,walau di pake bertumpuk tumpuk biasanya dslot akhir sbgai mosturizer ga bikin gerah atau berasa ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(208)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

11 Jun 2020

recommends this product!

awal beli coba2 ga expect tinggi jg sh sama hasilnya..tapi tertarik karna komposisi nya ada Aloe vera +Cactus sama Lemon Beads..coba aja dlu ya kan?? pas di coba lgsg Cocok jatuh Cinta..suka aq pake jadiin mosturizer atau lgsg aja aq templokin sehabis cumuk atau klo dir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next