SerlyAlf (@Serly_Alf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Serly_Alf Β· SerlyAlf

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
3.6(358 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Aku suka kali sama warnanya, peach ada sentuhan sedikit pink. Ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena hasilnya natural ngga heboh, cukup pigmentasi di aku, teksturnya powdery, mudah di blend. Untuk blush onnya karena powdery, terkadang sisa butiran blush onnya berser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3069 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Ini salah satu face mist kesukaanku. udah murah, mudah didapat dimana-mana, wanginya enak, ga menganggu menurutku, butiran spraynya juga lumayan pas, hasil set make up-nya juga bagus, untuk kuliatasnya pokonya ga diragukanlah, mantap pixy πŸ˜˜πŸ’™

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4222 reviews)
SelectionFacial Cotton

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Kapas wajah kecintaanku ini, udah murah, mudah didapat dimana-mana, kapasnya ketebalannya pas, seratnya rapat, ga wangi macem-macem, halus juga dan kadang sering diskon, lalu beli banyak untuk nyetok wkwkwk. Menurut aku kapas wajah ini ga ada kekurangannya untuk saat in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Suzuya

0
3.6(197 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Aku pake masker ini kalau lagi abis pergi2 gitu, wajah abis kena panas dan polusi udara di jalan. Untuk ketebalan sheet masknya pas menurut aku ga ketebalan maupun ketipisan. Tapi ituloh lingkaran mata dan mulutnya kurang pas diaku, ya tapi gapapalah. Formulanya juga ri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk ketebalan sheet masknya pas menurut aku ga ketebalan maupun ketipisan. Tapi ituloh lingkaran mata dan mulutnya kurang pas diaku, ya tapi gapapalah. Formulanya juga ringan, wanginya pas ga mengganggu, essencenya juga lumayan banyak, kalau ada sisa essence aku pakei ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(338 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Biasanya aku kalo pake masker varian tea2 gitu kurang cocok. Ntah kenapa kepengen kali coba yg ini dan ternyata Alhamdulillah cocok. Untuk ketebalan sheet masknya pas menurut aku ga ketebalan maupun ketipisan. Formulanya juga ringan, wanginya pas ga mengganggu, essencen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Sebenarnya aku bimbang mau beli yg marshmellow lady atau sugarcane. Akhirnya aku beli yg ini ga nyesel karena bagus huhu, warnanya bisa buat untuk sehari-hari, warnanya soft dan keliatan natural gitu, cantiklah pokoknya dan mudah diblend juga. Kemasannya travel friendly ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Blush on Emina pertamaku, beli ini karena tertarik banyak yg review bilang bagus. Untuk harganya murah, ukurannya travel friendly, kurangnya ga ada kaca di wadahnya heheh, semoga kedepannya pihak Emina buat blush on yg wadahnya ada kacanya πŸ™πŸ», sebenarnya brush bawaann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Aku suka sekali dengan wangi scrub bibir ini, untuk teksturnya ya namanya scrub ya, pasti kasar gitu. Iya scrubnya dari gula asli, biji apricot dan dicampur dengan kandungan oil jadi ga kasar maksa, tapi ada sensasi licinnya dibibir sewaktu aplikasikannya. Aku pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3649 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Aku suka sama masker ini, karena bisa memberhentikan pertumbuhan bakal jerawat. Bisa juga untuk komedo. Setelah pakai masker ini wajahku jadi terasa enteng, cerah dan fresh. Oh iya tekstur maskernya itu padat dan ada butiran kecil, kalau dipegang kasar teksturnya, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watsons

0
Prev
Next