Ceriii (@SerlyCeri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SerlyCeri · Ceriii

Beauty Savvy | 1544 Beauty Points
4.3(779 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

SerlyCeri recommends this product!

13 May 2020

Produknya kecil, tapi ternyata dipakai nggak habis2. Aku pakai 2-3 hari sekali. Ada rasanya cekit2nya (tingling) tapi dikit dan nggak lama juga hilang. Hasilnya bikin wajahku cukup glowing Terus kalo ada jerawat kecil jadi cepat hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(7 reviews)
Some by MiYuja Niacin Mineral 100 Brightening Suncream

-

SerlyCeri recommends this product!

11 May 2020

Alhamdulillah di wajah aku g abu-abu. Keliatan cerah. Suka pakai ini karena dia 2 in 1. Biasanya aku pakai sunscreen terus tone cream soalnya. Selain spf 50, PAnya ++++. Jadi ngerasa aman aja kalo keluar rumah g bakal belang. Dia juga waterproof, jadi g gampang luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(61 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

SerlyCeri doesn't recommend this product!

11 May 2020

Terpaksa nyobain beli varian ini karna biasanya aku pakai yg warna merah kosong. Sebelum pakai liptint selalu pakai ini dulu. Sekarang aku baru notice kalo pakai ini sebelum tidur, paginya bibir udah kering, kurang banget efek melembapkannya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

SerlyCeri recommends this product!

11 May 2020

Ringan seperti air!! Bentuknya gel, begitu diusap di wajah langsung lumer, langsung meresap terus ilang ky g pake apa-apa tapi terasa cukup lembap. Di aku beneran lumayan bikin wajah jd cerahan. Karena ringan, aku rajin pakai ini pagi & malam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

SerlyCeri recommends this product!

07 May 2020

Nah, ini yg warna peachnya beneran bagus. Kl di bibir aku beneran peach dan g jadi pink seperti review beberapa temen2 yg lain. Glossynya pas, g k lebay. Tapi jujur koq di aku g kaya apa kata youtuber yg katanya susah ilang ya? Makan atau minum 2x aja lip tintnya udah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(7 reviews)
PigeonCompact Powder Hypoallergenic

Pink

SerlyCeri recommends this product!

30 Apr 2020

Sebelumnya buat daily aku pakai bedak taburnya Ponds. Tapi kurang praktis karna bedaknya tuh terbang kemana2 dan sering kena baju. Akhirnya nyari bedak compact yg ringan, ketemulah sama pigeon ini. Asliii dia ringan banget, bikin wajah cerah. Cukup awet kl dipakai buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1139 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

SerlyCeri recommends this product!

30 Apr 2020

Watery, g lengket !! Warna orennya cantik, g lebay. Bikin wajah keliatan cerah. Warnanya lumayan tahan lama. Tetep harus pakai pelembap bibir dulu sebelumnya biar bibir g kering dan hasilnya cantik. Harganya jg pas di kantong. Mantullll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

SerlyCeri recommends this product!

29 Apr 2020

Paling males pakai foundation karna wajah langsung beruntusan walau sudah double cleansing. Pakai ini enak sih, ringan. Sayangnya walau shade yg aku pakai yg paling terang, tetep aja g bikin wajah aku lebih cerah. Sukanya dia g bikin wajahku breakout sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(103 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

SerlyCeri recommends this product!

03 Dec 2019

Jujur pertama kali beli sampo ini karna kemasannya cantik & warnanya pink kesukaanku. Ternyata nyesel donk. Wanginya manis banget, wangi stroberi. Rambutku tipis dan dia bikin rambutku mengembang dengan indahnya setelah keramas!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(49 reviews)
Korea GlowGoat's + Rice Bran Bar Soap

SerlyCeri recommends this product!

03 Dec 2019

Murah tapi g murahan. Wanginya enak. Bentuk sabunnya bulat dan ukurannya pas banget buat digenggam, jadi ketika gosok2 badan g gampang jatuh sabunnya. Busa melimpah, terasa bersih deh mandi pakai sabun ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0