Ika Rachmanila (@Serenadesenja) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Serenadesenja · Ika Rachmanila

Beauty Enthusiast | 1302 Beauty Points
4.4(9005 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Jul 2019

Dulu beli ini pas belum ada di indo, vaseline petroleum jelly yg dari arab gitu. Beli yg gede 120 gr nya, eh sampe 1tahun setengah nggak habis habis. Padahal dipake terus, entah buat siku, kaki yg suka kering, bibir yg kadang ngelupas, alis sampe ujung rambut yg bercaba ... Read more

0
3.9(16 reviews)
CasablancaRouge Body Spray

Musky sweet powdery

12 Jul 2019

Wangi favoritku setelah yg pink, ini wanginya wangi flowery yg manis tapi gak nyengat. Soft dan pengen cium terus wanginya. Ketahanannya sih klo di aku sendiri bisa sampe 5-6 jam gitu. Dengan harga 30 rb an, ini rekomended banget. Tapi emang jarang ganti varian sih, klo ... Read more

0
4.1(54 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

12 Jul 2019

Bagus banget warnanya, bisa dibuat eyeshadow dan highlighter juga. Lumayan pigmented deh, bisa dimasukin pouch kecil gitu. Dan harganya juga murah, cuman sayang cuma 3 warna gitu jadi kudu punya eyeshadow lain klo mau bikin look yg lain. Eyeshadow ini cocok buat eye mak ... Read more

0
3.5(38 reviews)
WardahEyeshadow

Seri I

12 Jul 2019

Warnanya soft banget, bagus buat daily. Tapi sayang keras banget, susah ngambil produknya. Terus kurang keluar juga warnanya, dari ngambil langsung pake jari atau aplikatornya. Pas di blend agak menggumpal gitu, tapi bisa diakalin kok pake brush khusus eyeshadow atau di ... Read more

0
2.9(369 reviews)
WardahLightening Day Cream Step 1

12 Jul 2019

Aku kirain bakal sebagus night creamnya, ternyata ini oily parah. Di mukaku yg oily juga makin bikin minyak, dan memicu break out gitu. Padahal mukaku cerah, klo pake ini kayak jadi kusam karna oily nya itu. Repurchase? big no

0
3.4(444 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

12 Jul 2019

Bikin lembab dan cerah pagi pas bangun tidur, gak oily kayaknya creamnya yg day. Wanginya juga soft banget, 1 bulan pemakaian udah kliatan makin cerah, nggak cerah banget sih tapi bersihan gitu. Awet banget, 3 bulan gak habis habis ini cream dipake

0
3.8(590 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

11 Jul 2019

Lipcream wardah terfavorit, holy grailku banget ini shades. Cantik banget nudenya pas dipake, mana baunya wangi cake gitu jadi pengen makan. Ya ampun gak lengket sama sekali di bibir, ringan dan gak berat. Selalu sedia ini ditas, buat touch up sewaktu waktu

0
3.5(1457 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

11 Jul 2019

Lipcream pertamaku, warna nude coklat ke pink an gitu klo dibibir. Cocok buat diombre, atau jadi base lipstick gitu. Buat kulit undertone medium atau sawo matang ini gak cocok banget, bikin muka pucat sama kayak orang sakit gitu. Sayang banget sama lipcream ini, tapi en ... Read more

0
3.5(1105 reviews)
WardahLuminous Face Powder

11 Jul 2019

Aku udah pake ini setahun gak juga habis habis, sumpah hemat banget sih. Mana warnanya juga pas dikulitku, dan lembut karna halus banget teksturnya. Yg gak ku suka sih cuman puffnya yg cepet tipis gitu, gak empuk dan packagingnya bulky jadi susah dibawa bawa. After all ... Read more

0
3.1(5383 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

11 Jul 2019

Sunscreen pertamaku, teksturnya thick gitu, klo di apply di kulit kayak gak berbaur. Lumayan susah di blend juga. Tapi wanginya seger sih, gak mengganggu. Pas udah nyatu dy gak kerasa tebel di muka, gak bikin muka gosong atau belang gitu lah. Dengan harga segitu sih lum ... Read more

0