Ayu maidah (@Serazat24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Serazat24 · Ayu maidah

Beauty Rookie | 476 Beauty Points
3.9(2060 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

15 May 2019

Bedak tabur ponds kyk bedak tabur bayi versi kecil😁, packaging nya q suka banget, praktis gak takut tumpah, (cuma klo lupa nutup ya tumpah😂) aq suka pakai ini buat setting powder, tpi klo pake ini doang tanpa bedak padat, kyk g pake bedak q, serasa lenyap di telan kul ... Read more

0
3.9(420 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

10 May 2019

Baru pertama kali ini pakai micaller water, q beli karna ada promo di alfa cuma 20rb aja, karna murah ya ambil ini aja , awalnya q g berharap banyak sama produk ini,. Q pakai lip cream matte yang tahan lama, pas q hapus tanpa liat kaca kata ibu q hilang lipstik q, q gak ... Read more

0
3.7(49 reviews)
PIXYhighlight & shading

01 May 2019

Packaging nya bagus, 2 produk satu tempat, warna hitam jadi gak gampang kotor,. tpi gak terlalu pigmented, hiighliternya kurang nampol, kayak kurang shiny,.. repurchase? No. Mau coba produk yang lain.

0
4.5(8 reviews)
CasablancaFemme Body Mist Cologne

Fantasy

11 Apr 2019

Wanginya seger banget, dan kalem, packagingnya dari plastik jadi gak takut pecah, tutupnya gampang lepas, sekarang tutup nya hilang😂😂😂, tpi waktu ku pakai kyk hilang ya baunya.,. Apa q aj yg g nyium baunya.

0
4.3(750 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

11 Apr 2019

Kemasan nya enteng jdi enak pas di pegang gak tkut jatuh,. Warna nya bagus orange kecoklatan, yg q gak suka, lip cream ini agak tebal, dan juga transfer,. Ujung aplikatornya, lama lama seperti mengempes., repurchase? Maybe. Coba brand lain dulu.

0
3.1(505 reviews)
OvaleFace Paper

09 Apr 2019

Face paper pertama aku,. Kertasnya tipis,. Tapi lebar bisa di pakai selebar pipi ku,. Harganya juga murah banget, tpi karna tipis q pakai 2 lapis, bisa tembus😂. Apa karna saking banyaknya minyak di wajah ku.. hehe.. tpi masih ada minyak di wajah q,. Walau pun udah 4 le ... Read more

0
3.5(110 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

04 Natural

07 Apr 2019

Q pakai udah lumayan lama. Awal beli refill terus, kadang q merasa cocok sama warna kulit q . Tapi kadang kyak agak abu abu,. Q madih binggung., tapi gak yang abu abu banget, masih tersamarkan,. Klo pakai pagi hari baru sejam di bagian hidung udah berminyak, siangnnya, ... Read more

0
3.8(125 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Honey Beige

06 Apr 2019

Teksturnya tengah tengah antara kental dan cair, pas di aplikasikan lebih enak di tap tap daripada di geser,. Klo di geser agak susah,. Hasilnya enak langsung matte,. Ada sensasi dingin dingin nya, enak banget,. Hanya gak suka packagingnya, ringkih mudah pecah tutupnya. ... Read more

0
4(29 reviews)
SariayuCleansing Milk

Jeruk

02 Apr 2019

Teksturnya agak kentel,. Di banding viva,. Wangi jeruknya seger gak menyengat. Enak g bikin lengket di muka aku, minyak di wajahku berkurang, enak. Banget,..klo udah pakai milk cleanser ini serasa enteng banget muka ku. Repurchase? Yes

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

16 Feb 2019

Kapas andalan q.. setelah pakai kapas ini. Ga ada lagi serat serat kapas yang ikut nyangkut di wajah bisa di pakai empat kali usap.. dalam satu lembar kapas. Ekonomis banget deh. Packaging nya aj yg bikan g suka, karna klo udah di buka gak bisa di tutup lagi jadi q sela ... Read more

0
Prev
1
2
Next