Lidya Purnomo (@Seraphim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Seraphim · Lidya Purnomo

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
4.1(167 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

Seraphim doesn't recommend this product!

28 Aug 2019

Ini pakenya susah2 gampang, pertama x pake agak susah buat ngeblend warnanya sama pake waxnya.. terus kalau alisnya baru dirapiin baru enak buat ngebentuknya, tp kalau alis udah gondrong dan melebar kemana mana jd susah bwt mbentuknya.. lama kelamaan kuasnya melebar jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7286 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

25 Jul 2019

Bedak kesayangan, ringan dan ga bikin tambah jerawatan.. walaupun ga tahan lama sih klo pakai ini, cuman oke kalau utk sehari hari.. biasa utk ngeset bb cream juga bisa biar ga berat di muka.. wanginya aja yg ky dikit nyengat tp oke sih

0
4.4(9094 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Jul 2019

Beli ini karena dulu booming banget bagus bisa buat kulit ini itu.. tapi di ak kok ga dapet efek apa2, mau pake di siku yg kering kok ga ada perubahan (tetep kering), pake di bibir kok jg sama aja, malah bau nya agak aneh menurutku.. ini mungkin bagus buat kulot yg sunb ... Read more

0
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

20 Jun 2019

Pertama tau ini dari temen ak yg kulitnya sensitif dan suka gatel2.. Ini bagus banget buat kulit yg super kering dan gatal seperti eksim atau apalah yg gangguan kulit gitu2.. soalnya jari2 ak yg super kering dan gatel sampai bisa nglupas atau luka2 kalau lagi parah, beg ... Read more

0
3.6(81 reviews)
DermaluzAcne Spot Treatment

17 Jun 2019

Lumayan sih buat ngempesin jerawat, tapi juga ngga langsung yg ekspres gitu kempesnya.. kalau jerawatnya gede butuh beberapa hari, kalau yg kecil2 butuh 3 harian untuk kempes, tapi ga bikin bekasnya memudar

0
2.7(35 reviews)
DermaluzSerum Acne Exfoliating

17 Jun 2019

Kena racun dr kak suhay, muka tiba2 keluar banyak jerawat di area dagu terus nyoba deh beli ini satu set sama sabun & obat totolnya.. ternyata setelah pakai serumnya malah bikin tambah banyak jerawat kecil2 di dagu dan nyebar :( juga bikin muncul di area2 yg biasanya ng ... Read more

0
3.9(16508 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 May 2019

Ini enak banget dipake di muka, bikin dingin dan membantu menenangkan kulit.. kalau ngga ada masker muka, bisa pake ini agak banyakan lalu dibilas atau didiemin smaleman, cuman sayang tempatnya gede banget.. jadi kalau mau dibawa2 buat pergi mesti ganti tempat dulu

0