Septiani Nur Khasanah (@Septianinurkh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Septianinurkh Β· Septiani Nur Khasanah

Beauty Advisor | 5005 Beauty Points
3.6(283 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Septianinurkh recommends this product!

5 days ago

Paling seneng pas ngebersiin muka pake micellar water, krn liat *debu2* diwajah keangkat gituu, rasanya lega kalo liat kapas kotor hehe. Yg jelas produk simple emg fragrance free ya. Berasa bersih kalo udah pake micellar water, tx somuch TNR FDXSIMPLE 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(474 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Septianinurkh recommends this product!

5 days ago

Suka bgt sama teksturnya, yg gel bening gituuu, busanya ga lebay kupake siang hari pas jam istirahat dikantor, bikin muka alus, lembab ga kering ketarik. Sering juga dipake sama temen kantor, dan temenku bilang kalo enak pake simple ini 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(313 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Septianinurkh recommends this product!

5 days ago

kupake pas pulang kerja ,kan otomatis muka banyak debu+kotoran. kubersiin muka pake cleansing wipes ini gw bingung kenapa si tisu basah ini tetep bersih gada kotoran (aku emg gapake makeup sih), yg jelas tisu ini ga bikin iritasi ,ga da aroma juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(431 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Septianinurkh recommends this product!

5 days ago

Baru kupakai semingguan, dan pakenya pas malam aja sih ( krn kalo pagi pake toner merk lain) beneran bikin lembab ga bikin breakout, teksturnya cair seperti air bangeet, ga da aroma, ga bikin muka jd nambah oily, ringan bgt pas dipake 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

01 Feb 2020

Udah 2 minggu pake ternyata emg sebagus itu yaaa, pake secuil aja busanya udh banyak, emg bener2 bikin lembab, kulit alus, gabikin breakout. Abis cuci muka ngerasa bersih aja gitu, semoga cocok terus yaaa.

0
3.6(77 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

01 Feb 2020

Harganya murce sekali. Tekstur nya gel, pas dipake jadi anyep, dan si gel tersebut berubah jadi semacam daki pas digosok2, setelah itu kulit jadi alus lembab hanya sajaa pas dibilas susahnya minta ampun, krn gelnya tuh lengket sama bulu tangan/kaki huhu

0
3.6(67 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

01 Feb 2020

Sebelumnya udh underestimate dulu sama merk ini, krn sering ga cocok. Eh dpt TnR dari FD ternyata pas pertama kali kupake enakeun bgt sis. Dipake langsung nyatu gitu dikulit, ga menimbulkan whitecast. Dikulitku yg oily juga ga bikin nambah oily, gabikin breakout juga.

1
3.6(180 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

06 Jan 2020

Packaging condinya kurang travel friendly sii beda sama shampoo nya tp gajadi problem kok hehe. Teksturnya sama seperti conditioner biasanya, mudah dibilas jd hemat air. Pastinya kalo abis keramas rambut jadi super super alus, gampang disisir. Terus yang paling kusuka i ... Read more

0
3.6(332 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

06 Jan 2020

Tx FD atas Try and Review ft Pantene. Dari segi packaging aja udh mewah dan tentunya travel friendly banget krn pumpnya bisa dilock jd gabakal tumpah2. Abis dibilas ramput jadi alus, wanginya awet, tapi kalo pgn rambut yg super alus bisa dilanjut pake conditioner setela ... Read more

0
3.6(2543 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Sep 2019

Bagus bgt efek dikulitku, kulit jd alus, tekstur muka jd rata(bruntusan+whitehead) agak mending, ga bikin breakout, gak lengket dikulit, pokonya abis pake ini berasa glowing gitu, dan pas bangun tidur muka juga gak oily

0
Prev
1
234567...
Next