Dende Zati (@SeptemberyDe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SeptemberyDe · Dende Zati

Beauty Expert | 8628 Beauty Points
4.3(4 reviews)
They Talk AboutMatic Liner x Ayla Dimitri

Noir Obsidian

SeptemberyDe recommends this product!

08 May 2020

Se-skeptis itu sama eyeliner yang mudah tumpul. Tapi ini semua dipatahkan oleh produk ini. Pas pake pertama... WAW! Kok glidenya easy peasy banget?! Pas diliat warnanya... Eh kok warna itemnya cakep banget?! Pas dirapiin alias ditarik lagi, eh kok tetep gampang. Even se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4(392 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

08 May 2020

Beli produk ini karena ada baca review dan dapet saran juga dari temen. Awal pake sih sukses ya buat cover under eye aku yang quite dark. Tapi setelah beberapa kali dicoba lagi kok jadi oren beb muka akuu. Oh mungkin kebanyakan kali yaa... Eh setelah dipake sedikit, kok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(2 reviews)
FocallureNight Elf

SeptemberyDe recommends this product!

08 May 2020

Kemasan simpel, handy, packed very well, di dalamnya udah ada kaca (yang yaa agak burem2 dikit) dan seperti palet umumnya, ini ketutup pake magnet, jadi aman. Untuk shades, ada sekitar 3-4 warna bold yang aku belum berani coba karena belum jago hehe. Tapi untuk sisa lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(7 reviews)
CLEARClear Hijab Pure Anti Lepek

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

06 May 2020

I love the bottle. Warnanya bagus, tutup botolnya praktis. What I love the most about the product is the scent! Gile sih first impression gue adalah "Hah! Wanginya kok mirip sama parfumnya TBS?!" Apakah aku halu?? Ya mungkin aja. Karena wanginya segitu enaknya sih. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
CLEARCLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

SeptemberyDe recommends this product!

06 May 2020

Udah lama banget gak pake Clear karena terakhir pake (udah lama banget!!!), nggak cocok dan bikin rambut kayak ijuk. Sempet degdegan mau coba dan pas pake kok..... adem, rileks, lah happy aku tuu. Wanginya ENAK BANGET!! Nggak main2 enaknya. Untuk tekstur ya standar sham ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Licorice

SeptemberyDe recommends this product!

06 May 2020

Been eyeing this product for long time and finally got the chance to try this lovely shade. Warna lipstiknya cuantik dan fierce, tapi apa daya waktu dipulas di bibirku kok jadinya kayak semacam abis makan tinta cumi (but not with black color ofc). Gelapnya cakep, tapi d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1
4.3(18 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Cannoli

SeptemberyDe recommends this product!

06 May 2020

Not expecting much, but turns out to be love at first glide. Tadinya udah agak lelah sama lipstik model bullet gini karena takut patah, tapi ini alhamdulillah masih awet!! Untuk packaging, jujur expect sedikit lebih karena yang ini berasa agak tipis dan kayak lipen teen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(846 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

06 May 2020

Beli warna ini jujur karena cek di FD app banyak banget yang sukakkkk. Dan ini one of those winners in BOBA 2019. Texture wise aku suka, shade juga bagus, tapi sayangnya ini belum match sama warna bibirku jadi hasilnya cenderung menuju oren di bibir. Not that kind of my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(211 reviews)
SomethincHYALuronic B5

SeptemberyDe recommends this product!

06 May 2020

Packaging ok, pipet berfungsi dengan baik. Untuk tekstur ini lebih cair dibanding vitamin Cnya Somethinc, jadi berasa lebih ringan untuk nyerap di kulit wajah. Pemakaian produk ini aku combine sama vit C dan combo sih menurut aku. Makin cerah, lembap, gak begajulan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(89 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

SeptemberyDe recommends this product!

06 May 2020

Awal mula nggak expect apapun dari produk ini. Terus iseng coba pake, dan nggak diduga kulit jadi cerah dan juga terlihat bersih sih. Berasa juga kulit jadi supple. Untuk packaging sendiri ini insyaAllah aman alias gak luber2 dannnn pipetnya juga ok kok. So far ini anda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next