Dende Zati (@SeptemberyDe) | Female Daily
image-user-female-daily

SeptemberyDe · Dende Zati

Beauty Expert | 10007 Beauty Points
4.4(1702)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Jan 2021

recommends this product!

been trying for less than a week dan jujur nggak ada ekspektasi gimana-gimana banget sih tadinya. pas dibuka, kaget karena wanginya enak. seger, wangi bunga, dan nggak menyengat+nyegrak ke hidung gitu. aplikasiinnya juga gampang. tapi karena aku terbiasa pakai Rexona ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49)

Astalift

In-Focus Cellactive Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

Kalau concern kamu bukan di harga, please cobain produk ini! Bagus banget. Tapi kalau kamu ada concern di harga, bisa cobain yang sample sizenya juga sih btw. Produk ini bagus banget kasih hasil yang kece dan nggak perlu nunggu lama as in months untuk tau muka kamu jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(18)

Betadine

Feminine Wash Foam Daily Use Moisturising

Calendula

09 Jan 2021

recommends this product!

Pakai produk ini karena jujur bingung butuh varian yang mana dari yang botol stiker ungu, hijau, biru, dan pink ini. Sampai akhirnya nyobain yang ini yaa based on capcipcup sama sotoy aja baca deskripsinya.Tapi ternyata aku pribadi lebih suka wanginya yang hijau karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(17)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

09 Jan 2021

recommends this product!

Segitu sukanya sama produk ini. Dulu sempet takut coba karena ada issue produk feminine hygiene tuh nggak untuk dipakai harian. Tapi setelah liat dan cek info di IGnya, jadi berasa yakin dan aman. Wuanginya uenak, seger. Produk keluar dalam bentuk busa, nggak perlu ribe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4737)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Jan 2021

recommends this product!

Another simple yet very good one dari Hada Labo! Jujur untuk masalah packaging dan varian aku agak bingung harus pakai yang mana hingga butuh waktu cukup lama buat tau aku perlu pakai yang ini. Ini tentu saja teksurnya cair dan thin seperti air! Kalau dituang kadang suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
3.1(161)

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Face mist lokal pertama yang aku beli karena penasaran dan seneng juga liat packagingnya yang ramping dan hijau-hijau bikin segar. Impression pertama pas nyemprotin sih ya agak syebel ya karena agak susah disemprotnya. Dan pas cium baunya, lumayan strong..dan artificial ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(804)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

09 Jan 2021

recommends this product!

Terima kasih tim Hada Labo (Rohto Indonesia) yang sudah bawa produk ini ke Indonesia! Jujur dari dulu penasaran sama produk ini karena..semua pecinta skincare memuja-muji produk ini dan kalau beli sampai PO di luar! Takut banget dulu tuh mau coba ikut beli karena kayakn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(33)

The Body Shop

Satsuma Shower Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

Wangi segar wangi enak wangi jeruk tapi bukan jeruk St*lla! Beli botol yang medium dan awet syekaliii. Kasih rasa dan perasaan segar + kulit jadi lembap setiap kali pakai. Dan dengan bantuan sponge, produk ini jadi jauh lebih irit karena sedikit aja udah bisa buat sebad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(150)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

09 Jan 2021

recommends this product!

Produk sustainable yang dijual mass pertama yang aku coba. Sebenernya aku sempet banget jadi dungu sih pas nyoba ini, karena sesungguhnya yang ku butuhkan adalah shampoo. Udah coba sekitar 2 mingguan di rambut kok hasilnya LOL banget..bikin jadi ragu. Ternyata dikasih t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(256)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Siapa yang tidak suka dan berasa nostalgia dengan wangi Zwitsal? Hal ini tentunya membuatku ingin coba juga! Setelah hype beberapa saat dan susah nemuin produknya, akhirnya dapet dan langsung beli dengan ekspektasi bisa jadi wangi2 lembut kayak baby. Ternyata, produk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next