Senyummu (@Senyummu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Senyummu · Senyummu

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
3.6(50 reviews)
PURITOPure Vitamin C Serum

20 Jun 2019

Preloved >> Beli ini karena liat ingredients nya yang aman dan ada kandungan vitamin C nya karena pengen kulit lebih cerah. Aku pakai awal2 emang ada rasa cekit2 , mungkin memang reaksinya. Lalu aku pakai seminggu lebih ternyata kulitku emang ga kuat pakai yg ada Ascorb ... Read more

1
3.6(281 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

11 Apr 2019

Preloved >> aku udah pake hampir setengah botol..enak banget busanya lembut di wajah..sebenernya cocok aja, tapi sekarang lagi mau ganti bersihin wajah pake oil cleansing. Mau aku preloved ya. Mohon yang berminat bisa lihat di Bio Social Media ku ya. Gratis ongkir dikir ... Read more

2
3.6(357 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

11 Apr 2019

Preloved >> Aku pertama kali liat ingredients nya yg alami langsung beli yg full size. Aku pakai 4-5 kali, apa karena kulitku lagi kadang berminyak kadang kering jadi belum terlihat efeknya di aku. Mau aku preloved aja isi masih banyak dan box nya masih ada. Mohon kalo ... Read more

5