Hyung Ripiw (@Sensitive_man) | Female Daily
image-user-female-daily

Sensitive_man · Hyung Ripiw

Beauty Expert | 7873 Beauty Points
4.3(1340)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

13 Jul 2021

recommends this product!

pertama thankss fdxnivea dah dikasi kesempatan buat nyoba sunscrren ini. dia finishnya menurutku gaberat,no white cast dan affordablee yang paling penting gampang dicari. dia hasil akhirnya matte dan menurutku aku lebih rekomendasikan ke kulit yang normal to oily kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(735)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

11 Jul 2021

recommends this product!

lotion ini bagussss banget buat kalian yang kulitnya kering melembabkan nya cukup dan gabikin overly lembab, daripada gokyjujun cocokan iniiii. dia ada kandungan retinol yang mild sama eksrak plant oil + collagen. yang aku rasain malah dia membersihkan pori2 aku? gatau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(660)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

03 Jul 2021

recommends this product!

bagus banget moo nangisss😭😭😭😭 secocok itu, selembab itu, ringan untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering. bagus banget all in one pelembab ada kandungan arbutin dan vit c 🔥 gabikin kusem sama sekali dan ngga nambah minyak😍 😭😭 pengen ketemu sama pihak hadala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(343)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

07 May 2021

recommends this product!

ask? ada yang ngalamin di daerah lain lembab tapi didaerah sela hidung selalu jadi merah dan perih?. tau ini dari mami affi. dikulitku yang cenderung dryy lumayan daripada fw supermarket lainya. buttt entah kenapa area hidung jadi sering merah :'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(131)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

07 May 2021

recommends this product!

pake ini karena campuran toner dan essence. teksturnya menurutku lebih ke toner karena cairr bangett. untuk dilayer bisa banget karena ga lengkettt. tertariik beli karena ingridientnya menariik buanget organik semua terutama ada seabucktorn nya yang kaya antioksidan👌 u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(299)

Pure Paw Paw

Ointment

Original

29 Apr 2021

recommends this product!

bagusss bangettt, sebelumnya pernah pake yang ada di minimarket terlalu berminyak/glossy/ada warnanya jadi kurang cocok buat dipake cowo. ini bener2 gaada tint dan pas banget teksturnyaa. ga terlalu oily pas banget, gaada tint nya juga jadi aman dipake tiap hari. ada ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Claeanserrr alfamar*t terbaikk sejauhhh ini, dia bener2 gentle buaguss banget aku dah coba semua sabun dan.sejauh ini dia paling aman dikulitkuuu yang reaktif karena over exfoliate. gabikin kering ketarik dan bekerja dengan baikkk. recomended banget buat yang kulitnya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(278)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sejujurnya ingin sekali berjodoh dengan produk ini karena udah affordable, gampang dicari, packagingnya kokoh kecil jadi enak dibawa traveling,dan efeknya kerasa, jadi lebih glowing dan cerahan, tapii setelah 2 mingguan kulitku jadi bertekstur, gatau karena ingridient a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(74)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

i really like this one 💚💚💚💚 gampang menyerapp, bikin kalem berjerawat dia gel dan cocok banget buat acne prone skin. buat kulit dry mungkin perlu ekstra moisturizer but buat yang kulit oily cukup banget 💚 must have banget kalau kulit kalian acne prone skin. cons my ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(72)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

28 Nov 2020

recommends this product!

BAGUS BAGUS BAGUSSS bangett, dari 4 produk yang ada, ini yang paling hydrating bikin kulit kenyal dan sehatt gituu, tekstur wise ini seperti essence agak kental ya 👌 dan itu yang paling kusuka karena bener2 melembabkan banget, ada kandungan chamomile dan witch hazel ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next