Sensen M (@Senmawsu) | Female Daily
image-user-female-daily

Senmawsu · Sensen M

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.5(837)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

19 Apr 2021

recommends this product!

Kulit aku kkmbinasi. Di area kulit kering emang ketarik banget dan mending gausah pake. Soalnya afternya sedikit ga nyaman. Tapi buat area hidung dahi dan dagu emang berasa bersih keset dan rasanya hilang komedo walau padahal masih ada wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(182)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

19 Apr 2021

recommends this product!

Kerutan di dahi dan garis senyum bener samar. Tapi emang terasa baru 2 bulanan la ya. Cuma emang udah cocok buat mengatasi kerutan atau anti aging. Tapi perlu kesabaran khusus dan telaten. Pasti dapet ko hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(5050)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

19 Apr 2021

recommends this product!

Terbaik, warna kulit jadi rata. Jauh dari jerawat. Pori mengecil dan jadi lembut banget lembab kenyal. Awet tapi sedikit sulit ditemukan dan sukar membedakan yang ori dan kw sih emang. Jangan sampai tertipu harga murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(222)

Nature Republic

Nature Republic

19 Apr 2021

recommends this product!

Baru setengah jalan pakai sih, tapi enak banget bisa langsung direkomendasiin. Kulit kering cocok banget kalau sleepmask-an pake ini. Langsung lembab dan besoknya cerah. Terus bisa buat area kering lain di badan. Kaya lutut sama sikut. Mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(3154)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

19 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget buat kulit kering, sedikit whitecase tapi pas lama kelamaan pudar sih. Mantap kalau retouch di siang ga bikin make up keangkat atau geser. Langsung set dan aman dari sinar matahari sepanjang harii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0