Selviana Mita Alldila (@Selvianamita) | Female Daily
image-user-female-daily

Selvianamita · Selviana Mita Alldila

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
5(1434)

N'pure

Cica Clear Pad

23 May 2021

recommends this product!

jujur baru pertama kali cobain produk kayak gini sih.. baru aku cobain 4x pemakaian, emg bener bagus dan setelah pakai cica padsnya wajah jadi bersihan dan sedikit cerah.. bagus bgt pokoknya ini mah, ga ngertii lagi produk n'pure baguss semuaa 😭😭❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1274)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

23 May 2021

recommends this product!

jadi aku baru pertama kali coba serum ini, menurutku emang bagus bgt sih dari mulai packagingnya, terus teksturnya juga kental tp cepet ngeresap. dan setelah pakai serum ini pun paginya waktu bangun tidur wajah jadi lembab bgt dan cerahan gitu.. btw aku dah pakai kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(355)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

waktu pertama kali cobain serum ini aku langsung jatuh cinta banget sih mulai dari aromanya enak banget terus teksturnya juga suka banget cepet banget ngeresap di kulit. baru beberapa kali pakai serum ini aja kulit udah agak cerah juga! pokoknya suka banget sama serumny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(944)

Whitelab

Acne Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

setelah pakai produk acne cream ini jerawat aku jadi kering, cepet banget kering padahal baru kepake 3x aja loh. bagus banget si ini! teksturnya juga cream gitu, cepet ngeresap ada sensasi dinginnya saat di aplikasikan di kulit. pokoknya ini cocok banget buat kalian yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2899)

Raecca

Lippie Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

ini nih gara-garanya kemaren keracunan tiktok teerus nyobain dan hasilnya bagus poll wkwk, apalagi wanginyaa enak bangett.. terus ditambah warnanya berubah jadi pink setelah diaplikasikan ke bibir. rekomen banget si ini pengganti lip cream dan lipstik wkwk, ringan juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.4(638)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

awalnya ragu sih pakai serum nya ini karna teksturnya yang oil banget takut kalau malah tambah berminyak dimuka. tapi setelah 1 mingguan pakai produk ini, bgus produknya bisa mengontrol kalau misal ada bruntusan atau jerawat datengnya ga kroyokan gitu jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

13 Dec 2020

recommends this product!

powder ini cocok. banget buat kaliam yang pengen makeup yang simple, glowing, tipis, ga ngegumpal. kaliam wajib banget pilih powder ini karna lumayan ngecoverage banget. teksturnya ringan. udah ada spons nya juga. dan tentunya harganya juga terjangkau guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

13 Dec 2020

recommends this product!

ls creamnya ini bikin kulit tampak cerah seketika karna kayak ada tone up nya gitu. bagus banget buat base makeup, ga lengket, enak di pakai. cocok buat semua jenis kulit. packagingnya lucu, kecil panjng gituuu.. bisa pake ini terus di tumpuk. pake bedaknya, bagus bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(15)

Raiku Beauty

Lip Cream

11 Pretty Kalea

13 Dec 2020

recommends this product!

warnanya cakep banget ini, cerah, pink fanta gitu, cocok buat eyeshadow, ataupun buat blush on, kalian juga bisa jadiin ini buat ombre lips. teksturnya lembut, ga lengket sama sekali, aplikatornya enak, lipcream ini ga ngegumpa. jadi bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(37)

Raiku Beauty

Lip Cream

12 Happy Liza

13 Dec 2020

recommends this product!

nah ini warnanya nude banget, kalem, warna bibir, cocok buat base ombre, cocok buat sehari hari, yang ga suka pake lipcream yang warnanya mencolok cocok banget pake ini. tekstur ringan banget, aku suka banget pake ini karna ga lengkat sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next