Selvia Marcelona (@SelviaMarcelona) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SelviaMarcelona · Selvia Marcelona

Beauty Advisor | 3763 Beauty Points
3.6(493 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

SelviaMarcelona recommends this product!

12 Feb 2020

ga wangi tapi harum kalem. teksturnya cair. sama nih botolnya sama yang micellar water. lubangnya besar. hehehe. gatau apa aku doang yang ga suka lubang nya besar hehehe. overall ini enak kok. fresh gitu. ga ada kandungan alkohol nya girls.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(315 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

SelviaMarcelona recommends this product!

12 Feb 2020

harum girls. ga nyengat. teksturnya cair banget sih kalau menurut aku. untuk lubang nya terlalu besar, jadi kalau mau tuangin harus di tempelin kapasnya dulu, baru deh di miring miringin hehehe. botolnya besar juga. cocok untuk dirumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(548 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

SelviaMarcelona recommends this product!

12 Feb 2020

teksturnya gel, ga ada wangi apapun jadi ga bikin nyengat pada hidung, jadi lembab gitu, packaging nya memang besar ya gendut hehehe. setelah cuci muka jadi fresh gitu girls. ada kandungan pro-vitamin B5 dan vitamin E. sepertinya cocok untuk semua jenis kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(340 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

SelviaMarcelona recommends this product!

12 Feb 2020

simple. sprti namanya. cocok buat di bawa traveling, apalagi buat kalian yang suka malas bawa micellar water. aku kurang suka sih sama wangi nya. mungkin karna belum terbiasa dengan wangi seperti itu. tapi aku suka tissu nya karna mengangkat makeup di wajahku....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

SelviaMarcelona recommends this product!

15 Jan 2020

wah wah wah.... ini sih benar benar face mist dengan spray micro size. biasanya itu face mist ketika di semprotkan akan terasa sangat basah. tapi produk ini ga dong,,,,, tidak terasa basah banget, dan benar benar cepat menyerap banget. ga ada wangi yang membuat hidung k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(3025 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

SelviaMarcelona recommends this product!

15 Jan 2020

pertama coba, ternyata memang seenak itu. lembut banget, mudah meresap, teksturnya yang bkin nyaman. oya, ukurannya itu travel size. mudah di bawa kemana", apalagi kalau mau liburan ya kan. seneng banget bisa dapat produk ini di acara hada labo. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(46 reviews)
WardahCrystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

SelviaMarcelona recommends this product!

19 Dec 2019

kaget sih wardah keluarin produk kayak gini. packaging nya aja keren banget, mewah girls. keren abis. wanginya enak banget, teksturnya, meskipun minyak tapinya ga lengket, mudah meresap.. pokoknya seneng deh sama pump nya beda ga kayak biasanya. semoga di aku cocok hehe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(66 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

SelviaMarcelona recommends this product!

16 Dec 2019

kemasannya yang keren, beda banget ga seperti pucelle yang dulu, wanginya enak banget, tahan lama, teksturnya juga pas, ga lengket di kulit, aromanya menyegarkan, dan aku akan selalu bawa dia kemana mana hehehe. luv.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

SelviaMarcelona recommends this product!

16 Dec 2019

wanginya enak banget... aku pakainya setelah mandi, dan wangi di tubuh aku awet banget, ga cepat hilang, tahan lama gitu, wanginya juga harum dan ga nyengat yang bikin pusing. nyaman dipakai dan dibawa kalau lagi nginap.... luv.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(810 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

SelviaMarcelona recommends this product!

10 Nov 2019

jadi aku pakai produk lancome ini, kurang lebih 1 minggu ya. sebelum aku coba, memang banyak yg blang klo bagus, trus pas dicoba, bener aja bagus banget hehehe. setelah pakai serum ini, muka nya lebih kenyal, lembab, ga lengket, wanginya juga ga berlebihan, nyaman dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0