Tester - Tester SEO - Selvia Marcelona (@SelviaMarcelona) | Female Daily
image-user-female-daily

SelviaMarcelona · Selvia Marcelona

Beauty Advisor | 4740 Beauty Points
4.9(53)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

oya semua sheetmasknya mereka banyak banget cairannya, sampai jadi berlimpah gitu di muka aku, ini menyegarkan juga. kalau kalian gamau masukin pendingin juga gapapa, karna ini emang seger sih menurut aku. tipe kulit aku kombinasi, tapi aku fine aja pakai produknya LBP. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

wah wah wah. wajib coba. ini tuh ga bikin kering wajah. melembabkan, menyegarkan, wanginya daebak 😃.. aku suka banget sama produknya LBP karna kandungannya yang aman menurutku untuk semua jenis kulit ya. ga menyebabkan jerawat setelah aku pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(60)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

wangi teh tapi tetap wangi kelapanya ga hilang hehe. nyaman aja pakai sheetmask ini. sisa essence nya aku pakai di kulit tubuh yang agak kering. ga berdampak buruk untuk wajah aku, melembabkan banget guys. bikin ngantuk dan berasa kayak lahi terapi hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(56)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

enak banget sih. ga nyangka bakal keluarin produk wajah juga. aku suka banget karna dia vegan. aku cek harganya juga masih terjangkau guys!. menenangkan banget, dan essence nya cepat meresap banget. wajib coba sih hehehe. aku baru pakai sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(220)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

kemasan kecil, teksturnya enak banget ga bikin lengket yang pasti mudah meresap, wanginya enak, bener bener bikin kulit lebih cerah, penggunaan sangat amat mudah, ga bikin kulit jadi abuabu ya girls!. cocok banget buat kalian yang mau cerah dalam waktu cepat! tanpa make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(85)

Biore

Biore UV AQUA RICH Watery Essence SPF 50+ PA++++

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

parah sihh. aku baru coba yang size kecil mungil. itu bagus banget.. jadi aku pakai waktu jalan-jalan panas-panasan dan ga bikin kulit kering dan perih akibat panas. ini bagus banget formulanya. sesuai ya dengan harganya :D .. tapi serius kalian wajib banget coba pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3(40)

Brunbrun Paris

Eye Cream

19 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

packaging sih travel friendly ya. tekstrurnya creamy ga terlalu kental dan cair. kenapa ya di aku kurang kasih efek mencerahkan sih. atau harus pakai beberapa bungkus dulu kali ya buat hasilnya? menurut kalian yang sudah pakai dan berhasil, kira kira pemakaian berapa bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(517)

Emina

Bright Stuff Face Toner

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

kemasan kecil ucul dibawa kemana-mana, wanginya seger banget, tekstur cair. aku biasa pakai kapas kalau mau aplikasikan toner nya. karna kalau pakai kapas berasa lebih enak aja hehehe. oya ini tonernya bisa ngangkat sisa kotoran yang kurang bersih ketika dicuci. bagus b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(109)

Biore

Facial Wash

Mild Smooth

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

jadi aku dapat yang 40gr. kemasan simple, tekstur nya lembut, konsistensinya seperti krim gitu, warnanya putih, wanginya enak banget soft parah, ini ga bikin muka aku jadi kering atau pun berminyak, ini natural, cocok banget sesuai dengan julukannya "mild smooth". rekom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1938)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Sep 2020

undefined recommends this product!

Aku dpt yg travel size nya. Dan lucu banget package nyaa. Suka banget sama micellar waternya. Wanginya enak banget, lembut gitu, bener" ngebersihin muka banget dari debu dan makeup. Suka banget sih!!! Ini bakal aku beli lagi tapi yang travel size lagi 😁😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next