Selvia Marcelona (@SelviaMarcelona) | Female Daily
image-user-female-daily

SelviaMarcelona · Selvia Marcelona

Beauty Advisor | 5028 Beauty Points
5(457)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

a day ago

recommends this product!

bola gula buat mandi?! isinya ada 10 scrub girls, aku merasa memakai 1 scrub udah cukup sih hehehe. teksturnya ketika kena air chewy banget, wanginya? jangan di tanya krna wangi banget seger banget, trus enak banget buat scrub badan aku. aku pribadi sih merasa lebih ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(54)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

ini nih serum yang punya kandungan buah delima sekaligus Hyaluronic acid. btw, gua awalnya ragu pakai ini, karna menurut gua ini produk untuk usia 30 ke atas. but, ternyata boleh kok di pakai untuk usia gua. hasilnya belum spesifik jelas karna seusia gua belum timbul ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(2834)

Raecca

Lippie Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

parah sih ini. jadi belakangan ini sering bangetkan pakai lip yang matte, mau itu cream, atau stick. dan tiba tiba menemukan lippie serum, yang bener bener bikin bibir jadi lembab, berwarna, cerah, glossy parah, aromanya enak. kandungannya komplit banget hahaha. suka ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(148)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

07 Jan 2021

recommends this product!

oya semua sheetmasknya mereka banyak banget cairannya, sampai jadi berlimpah gitu di muka aku, ini menyegarkan juga. kalau kalian gamau masukin pendingin juga gapapa, karna ini emang seger sih menurut aku. tipe kulit aku kombinasi, tapi aku fine aja pakai produknya LBP. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(93)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

wah wah wah. wajib coba. ini tuh ga bikin kering wajah. melembabkan, menyegarkan, wanginya daebak 😃.. aku suka banget sama produknya LBP karna kandungannya yang aman menurutku untuk semua jenis kulit ya. ga menyebabkan jerawat setelah aku pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

07 Jan 2021

recommends this product!

wangi teh tapi tetap wangi kelapanya ga hilang hehe. nyaman aja pakai sheetmask ini. sisa essence nya aku pakai di kulit tubuh yang agak kering. ga berdampak buruk untuk wajah aku, melembabkan banget guys. bikin ngantuk dan berasa kayak lahi terapi hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

07 Jan 2021

recommends this product!

enak banget sih. ga nyangka bakal keluarin produk wajah juga. aku suka banget karna dia vegan. aku cek harganya juga masih terjangkau guys!. menenangkan banget, dan essence nya cepat meresap banget. wajib coba sih hehehe. aku baru pakai sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(472)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

kemasan kecil, teksturnya enak banget ga bikin lengket yang pasti mudah meresap, wanginya enak, bener bener bikin kulit lebih cerah, penggunaan sangat amat mudah, ga bikin kulit jadi abuabu ya girls!. cocok banget buat kalian yang mau cerah dalam waktu cepat! tanpa make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(6791)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

19 Nov 2020

recommends this product!

parah sihh. aku baru coba yang size kecil mungil. itu bagus banget.. jadi aku pakai waktu jalan-jalan panas-panasan dan ga bikin kulit kering dan perih akibat panas. ini bagus banget formulanya. sesuai ya dengan harganya :D .. tapi serius kalian wajib banget coba pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
2.9(43)

Brunbrun Paris

Eye Cream

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

packaging sih travel friendly ya. tekstrurnya creamy ga terlalu kental dan cair. kenapa ya di aku kurang kasih efek mencerahkan sih. atau harus pakai beberapa bungkus dulu kali ya buat hasilnya? menurut kalian yang sudah pakai dan berhasil, kira kira pemakaian berapa bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next