Selly Annisa (@SellyAnnisa96) | Female Daily
image-user-female-daily

SellyAnnisa96 · Selly Annisa

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.5(17 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

03 Cartoon Coral

SellyAnnisa96 recommends this product!

05 Jul 2020

Beli produk ini pas lagi nyari liptint yang warna nude tapi pengen tekstur nya creamy d bibir tidak cair d bibir dan liptint ini bagus banget walaupun hasilny matte tapi tidak bikin bibir kering karena ada sdikit minyak kalo daplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(86 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

SellyAnnisa96 recommends this product!

02 Jul 2020

Packaging liptint ny lucu.Tekstur nya creamy tapi tidak kering malah agak berminyak sedikit. Hasil warna finish ny tidak terlalu mencolok apalagi kalo d campur dengan liptint warna merah bngett d bagian tengah bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

SellyAnnisa96 recommends this product!

27 Jun 2020

Lagi nyari pengganti liptint dari Korea yang sering ku pake Karena harganya agak menguras kantong makany aku coba beralih k merek lokal emina yang menurutku varians liptint mirip bangett sama liptint dari korea yang memiliki tekstur cream tapi tidak bikin bibir kering d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(276 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

SellyAnnisa96 recommends this product!

27 Jun 2020

Memang sengaja cari maskara yang tidak waterproof karena lebih mudah dihapus saat lagi ngambil air solat.aku lebih suka wajah bersih dari segala make up saat mau solat jadi aku beli produk ini.Walaupun tidak waterproof hasilnya bagus tetap bisa memeberikan kesan bulu Ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(6 reviews)
Pyunkang YulAcne Toner

SellyAnnisa96 recommends this product!

25 Jun 2020

Beli ini pas lagi nyari toner yang memang non-comodogenic products dan aku ngecek kandunganny d cosdna ternyata mmang free dari bahan komodogenik.Kalo menurutku sih toner ini bagus banget buat ngilangin Kotoran d wajah soalny aku pas aku tuang sedikit d kapas wajah dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36 reviews)
InnisfreeInnisfree Aloe vera

SellyAnnisa96 recommends this product!

25 Jun 2020

Aku dulu itu pernah salah pake pencuci muka ternyata kulit wajah ku tidak cocok dengan facial foam tersebut sehingga kulitku yang dulu nya jarang banget berjerawat mnjadi berminyak dan berjerawat. Dan aku coba aloe vera ini soalny kalau pakai langsung lidah buaya kulitk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0