SELLA (@Sellapermataa) | Female Daily
image-user-female-daily

Sellapermataa · SELLA

Beauty Guru | 12025 Beauty Points
4.7(31 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Fair

Sellapermataa recommends this product!

06 Jun 2020

shade ini tidak segonjreng warna di foto hahaha jadi sebelum nya kalo beli ini pasti beli yg shade gelap soalnya emang buat jd totol totol bekas jerawat aja sih karna cover nya bagus nah karena beberapa saat ini aku suka begadang pake banget si mata ini jd mata panda tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(92 reviews)
MisshaM Magic Cushion

23 Natural Beige

Sellapermataa recommends this product!

06 Jun 2020

PR bgt buat yang kulit kering kaya aku . kalau mau pake ini harus super sabar🤣, kata orang orang ini cover nya bagus mnknya aku beli, ah pas aku coba B aja dong 🙃, aku tetep harus pake conceal lagi sih buat nutup mata pandah dan beberapa bekas jerawat ( padahal bekas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
3.8(46 reviews)
NYXDewy Finish Setting Spray

Dewy

Sellapermataa recommends this product!

06 Jun 2020

untung aja ga beli yang matte , aku baru pake ini dan untuk hasil make up aku suka sih jd lebih halus dan jadi matte di aku hahaha gegara muka aku dry begete kali ya? kalo menurut aku supaya ga cakey gt jangan pake loose powder kalo mau pake ini dan pastiin ngbland foun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(3 reviews)
Mineral BotanicaStudio Series HD Gloss Liquid Lipstick

Passion Red

Sellapermataa doesn't recommend this product!

30 May 2020

warna nya sudah kuduga bakal gonjreng abis dan muka makin keliatan judes 😂. ga suka tekstur nya lengket dan nempel nempel untung aja lagi sale cukup punya aja kalo beli lagi engga deh mau coba yang lain yg lebih awet ini juga gabakal kepake lama trnya exp nya deket 🤣 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Grace

Sellapermataa recommends this product!

28 May 2020

ini segerrrrr manis wangi nya tapi ga terlalu manis sih kata aku kalo yg gampang puyeng sama bau bauan parfum . harus punya ini bgt wangi nya pas aja gt awet dan ga bikin pusing botol nya lusyuuu bgt bisa dipajang kalo abis 🤣🤣🤣🤣🤣 bakalan beli lagi kalo abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.3(3496 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Sellapermataa recommends this product!

19 May 2020

ngapain juga beli ini padahal makeupan pun engga orang lagi dirumah doang 🤣🤣🤣🤣🤣 #korbandiskon tapi aku udah pernah pake sih ini mnknya beli juga bagus buat bersihin sisa make up kalo aku pake ini setelah cuci muka pake face wash tapi kutetap lebih suka azarine soal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(17 reviews)
Kleveru Organicskleveru ceramide calm face oil

Sellapermataa recommends this product!

19 May 2020

oke jadi aku udah pakai ini lebih dari 1 minggu, menurut aku sih ini bikin jerawat kering aku ada jerawat yang keras sakit ga ada mata nya tapi gabernanah apalah itu nama nya pokonya yg sakit aja itu, nah aku pake 3 hari sehari 2x di totol totol doang kempes dong jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(466 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

Sellapermataa doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

nah yang ini cocok ga bikin jerawatan tapi jadinya muka lebih kering sampe kaya megar megar gitu 😖, padahal aman ga ada jerawat muncul . jadi nya pusing harus pake yang gimana . ini kalo dipake seger banget langsung keset gitu muka tuh ga licin licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1149 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

Sellapermataa recommends this product!

22 Apr 2020

jadi aku pake ini awal nya ga jerawatan nah tapi jadi muncul jerawat banyak dijidat apalagi 😖 nah terus aku stop. akhirnya si himalaya ini dipake lah sama adik aku ( karna beli yang 100 ml ) baru beberapa kali pake aku rasa ga cocok, nah tapi di muka adik aku, dia jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.5(6 reviews)
O.TWO.OSelect Cover-Up

03. Vanilla

Sellapermataa recommends this product!

22 Apr 2020

conceal yang ada wangi wangi nya gitu tapi wangi nya soft ya ga ganggu kalo mau pake no make up make up look bisa banget pake ini terus bedak nya ponds yang tone up milk . cover nya kurang sih ini kalo yang pake buat nutup bekas jerawat atau mata panda ini menurut aku e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next