SELLA (@Sellapermataa) | Female Daily
image-user-female-daily

Sellapermataa · SELLA

Beauty Guru | 14117 Beauty Points
4.3(13)

Madame Gie

Madame Gie Squish Ma Cheek - Makeup Blush On

03 pickle

05 Sep 2020

recommends this product!

ini warna nya nampol banget salah salah make udah kaya abis di gebukin 😂😂😂😂😂😂😂. jadi kalo mau beli ini pake nya harus dikit dikit biar ga langsung jreng. ini bagus sih cuma lama lama warna nya ngilang cuma buat harga segini mah oke apalagi kalo buat daily / belaj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
3.8(100)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

05 Sep 2020

recommends this product!

ga lengket ga berbau dan ga bikin bruntusan nyerep aja gt ga kaya pake apa apa paling suka sama tekstur nya sih kalo ini abis bakal beli lagi karna amannnnn ga bikin jerawat atau apalah bakal beli lagi pas ini udah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
4(15)

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

01

05 Sep 2020

recommends this product!

oke lah buat harga segini ini type type highligter yang glow tapi redup kalo di aku ya, jadi tetep keliatan tapi ga segonjreng beautycreations atau focallure buat yang suka pake highlighter tapi gamau terlalu cerah bet bisa pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
4.3(6)

Madame Gie

Total Cover BB Two Way Cake

01

05 Sep 2020

recommends this product!

warna asli nya ga segonjreng di foto ofc nya madamgie untung aja beli sengaja yg paling terang ternyata warna yang nyampe pas . bedak ini meskipun tanpa pake foundie udah "tebel" sih jadi cocok banget buat yang kulit nya sehat trs ala ala no make up make up look bisa ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
4.2(93)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

05 Sep 2020

recommends this product!

murah , bau nya ga aneh ga perih dimata dan ga ngegumpal di bulu mata ga bikin bulu mata dempet dempetan ini hasil nya natural sih lebih ke nambahin warna + sedikit ngelentikin kalo mau lentik pake penjepit bulu mata dulu trs di apply beberapa kali hasil nya oke ga ngeg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

1
4.7(3)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

Nude

05 Sep 2020

recommends this product!

sebener mesen yang lebih terang malah dikirim yang ini tapi okelah gapapa warna nya lebih gelap dari kulit aku tapi masih bisa diakalin sama concealr + bedak yang shade 01 , kalo buat yang kulit kering menurut aku bagus soalnya cover nya full di aku tahan 8 jam tanpa to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
4.7(20)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

284 Chic Choco

19 Aug 2020

recommends this product!

warna asli nya lebih cakeppppppp wangi nya enak ga ganggu lembut ga bikin retak retak pas di pake , berasa ringan juga paling suka sih warna nya udah lope bgt ini sih buat daily aman banget ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.5(13)

Mizzu

Lip Care

19 Aug 2020

recommends this product!

beli pas gabut di shopee lagi 3800 yaudah beli dan pas nyampe mini banget kaya permen ada bungkus kertas nya gitu kecil sekelingking sih ini. aku suka suka aja soalnya ga terlalu lengket ga berasa tebel di bibir sama ga berbau gt jd masih oke ga ganggu aroma aroma nya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1163)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

19 Aug 2020

recommends this product!

dah abis sebotol baru review pas beli lagi nih di si oren cocok cocok aja pake ini enak nya tuh bikin kulit jd kenyal dan hasil make up tuh glow sehat gitu jd kalo ga pake highlighter juga udah oke udah gitu ga ada efek jerawatan dan buat yang muka nya lagi kering ini e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(733)

theBalm

Mary-Lou Manizer

01 Aug 2020

recommends this product!

sebagus itu sih ini glowing nya tuh nampol tapi ga medok tapi glow udah gitu ga bikin bruntusan awet tahan lama apalagi dipakein setting spray jd nya tuh keliatan kenyel gt kulit nya 😂😂😂😂, sedikit aja warna nya udah keliatan dan ini awet bgt gabakal abis sih ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next