(@Sellamahmud) | Female Daily
image-user-female-daily

Sellamahmud ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
5(393)

N'pure

Cica Clear Pad

05 May 2021

recommends this product!

Pngalaman prtama pengunaan kapas exfoliasi. Pertama ga yakin terus di coba komedo dan sel kulit mati terangkat semua. Thebest banget beesihin muka dgn sekali langkah. Kandungan ynag sering di pake di skincare bayi jadi aman banget untuk semua jenis kulit. 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(4942)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

25 Feb 2021

recommends this product!

lagi malas cuci muka tinggal pakai ini aja clear deh. Jadi tu aku type orang yang malas cuci muka kalo habis makeup atau mau tidur. Terus kandungannya buat muka tidak pucat kalo sudah bersih malah merona. Aah jadi ingat maudy ayunda dehh. Iklan dan realita sama dong yaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Freshco

0
5(398)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

19 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka sama warna pink di kulit sawo matang masuk cuman karna ini lipcream warnanya cepat retak di bibir aku. Aku type bibir mudah pecah2. Tidak transfer saat di gelas. kalo mau touch up jangan di timpah bakalan pecah dan retak tmbh keliatan. tipsnya di hapus dulu bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2850)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama lippie ini ringan bisa di pakai sehari hari penganti lipcream atau lipstick. Karna lippie Raecca ini kosmetik + lip care yang buat lembab dan pink alami mengikuti warna bibir, love lovee..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(326)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

01 Feb 2021

recommends this product!

Tahan air, non transfer, sudah BPOM,testur ringan bisa di gunakan sehari hari.Agak kaku di bibirku krn bibirku type bibir kering. Wangi lembut seperti vanila. Mudah didapatkan ada di setiap E-commers .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0