Selina Gunawan (@Selinagnw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Selinagnw · Selina Gunawan

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(3 reviews)
APIEUJuicy Pang Mousse Tint

CR02

12 Sep 2019

Teksturnya ringan dan nyaman banget di bibir, pigmentasinya bagus dengan coverage medium. Kalo bibir gelap mungkin warna2 yg light bakal kurang nutup. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu transferproof tapi masih ngestain setelah beberapa jam pemakaian. Cocok buat dipa ... Read more

0
3.6(13 reviews)
EminaLip Tint Eraser

17 Feb 2019

Beli karena tertarik dgn packagingnya tapi sayang hasil tidak sesuai ekspetasi. Ga semua stain liptint terhapus dan kalau diangkat dengan kapas malah bkin perih. Agak menyesal beli ini, tidak memberikan hasil sesuai klaimnya

0
3.6(50 reviews)
TammiaWonder Detangling Brush

14 Feb 2019

Dupe nya the wet brush yang super affordable, giginya lentur dan ga berasa sakit buat nyisir. Mengurangi tarikan dengan rambut. Walaupun klaimnya bisa dipakai untuk sisiran saat basah tapi aku lbh milih nunggu rambutku agak kering karna ttep aja rambut bakal mudah patah ... Read more

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

03 Oct 2018

Pertama beli ini takut bakal terang banget warnanya tapi ternyata warnanya masih cocok di aku dan ga sepucat cushion korea. Coveragenya lumayan oke buat nutupin mata panda dan bekas jerawat juga tersamarkan tanpa perlu pake concealer. Untuk ketahanannya seperti cushion ... Read more

0