Sekar Kinanti W (@SekarKinantiW) | Female Daily
image-user-female-daily

SekarKinantiW · Sekar Kinanti W

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(4339)

Laneige

Lip Sleeping Mask

24 Jul 2019

cintaaaaa banget sama produk ini! Sudah repurchase 2x, salah 1 produk yang aku pake bener2 sampe habis bis bis... aku pakai ini kalau tidur aja bersamaan dengan pm routineku. Dan besok paginyaaaaa bener2 lembab, dan makin hari tuh tone warna bibirnya jadi lebih cerah pi ... Read more

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

24 Jul 2019

Pertama cobain ini karena aku lihat tone warna cokelatnya tjakep bgt sis! Ga ada cokelat cokelat merah itu, passs bgt pokoknya. yaps yg aku suka dari pensil alis fanbo ini adalah tone warna nya, dan harga ya masih terjangkau, tapi beb jangan sedih ada juga minus nya pro ... Read more

0
4.2(3502)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Mar 2017

awalnya aku cuma iseng ah pingin cobain baca baca review kok katanya bagus. hmmm 2 minggu aku coba pake ini dan voilaaaa it works on my skin, ternyata selama ini mungkin kulit aku dehidrasi makanya banyak jerawat kecil-kecil bermunculan, tapi semenjak pake face wash ini ... Read more

0
4.6(166)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

29 Nov 2016

Aku pakai serum ini udah habis 2 botol and i'll repurchase this! Rambut aku awalnya kering bgt karena smoothing dan aku nyatok hampir setiap hari. Sampe akhirnya mba mba di salon recommenddd produk ini ke aku setelah sekitar 2 minggu keliatan hasilnya bgttt rambut aku j ... Read more

0
4.2(129)

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

28 Nov 2016

really love this product... asli ngga perlu kocek banyak kok karena menurut aku ini msh affordable buat kalian. Produk ini banyak yg bilang dupe nya dipbrow pomadenya abh, naaah blm sampe beli sendiri hamdallah dpt kado ini jd sekalian coba deh. Kuas dan spooly nya sang ... Read more

0
3.6(2690)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

28 Nov 2016

welll aku sudah repurchase produk ini sampai 3 bottle... honestly aku suka banget sama produk ini sih. Formula dan kandungan2 yang ada di dalam tea tree facial wash ini emang di peruntukan untuk kulit yang berjerawat dan berminyak. di kulit aku yg jenisnya normal to oil ... Read more

0
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

28 Nov 2016

awal aku coba ini karena muncul jerawat kecil kecil di wajah aku, terus pas banget lagi mampir ke tbs store di salah satu mall. aku nanya sama salah satu BA disana kalau untuk kulit yang lagi jerawatan kira2 dari tbs skincare yg di rekomendasiin yg mana. akhirnya di ara ... Read more

0
4.2(1094)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

28 Nov 2016

Liat iklan awalnya ngga percaya kan sama apa apa aja benefit dari produk ini sampe akhirnya beli dan coba juga... buat aku ini recomended for daily use, apalagi buat aku yg punya bulu mata tipis dan pendek, membantu sekali dengan adanya mascara ini. Produknya sendiri ak ... Read more

0
5(3)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

332 Golden Caramel

28 Nov 2016

Voilaaaa... thank God fondie ini sudah bisa dibeli di Indonesia guys! i really really love this product... why? Pertama karena sekarang bisa dibeli di Indonesia hahha Kedua fondie ini bener bener matte+poreless karena menurut ku ini emang high coverage di wajah dan matt ... Read more

0
3.6(2218)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

28 Nov 2016

i'll review for this product... dari packaging nya menurut aku lucu sih terutama warna nya dan ini ga ribet kalau mau dibawa untuk travelling krn bisa di taro di pouch makeup kalian. Untuk harga krn produk ini blm ada masuk di indonesia jd mengharuskan kalian beli di ol ... Read more

0
Prev
1
2
Next