Khansa (@Sehun1998) | Female Daily
image-user-female-daily

Sehun1998 · Khansa

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
4.6(101)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

18 Apr 2021

recommends this product!

Udh ga pernah beli lipstick lain semenjak kenal ini😂 literally transferproof.. tapi ringan.. ga ada lagi tuh cerita bibir tengah bolong gara2 lipstiknya ilang kebawa makan. Mau makan bakso nasi padang dia ttp ada.. jd ga perlu ribet2 mikir touch up bawa lipstik kemana2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2778)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini ter fail bgt dikulitku.. ga paham kenapa efeknya bikin kulit kusem, bruntusan dan ketarik kering gitu. Entah salah cara pakainya atau gmn hmm. Sempet ga percaya karena byk bgt yg cocok sama ini dan jadi Trauma bgtt sm hasilnya untung udh sembuh.. Alhasil buat ketek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2335)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

Udh lama banget pake ini.. sempet on off juga karena merasa ga begitu signifikan hasilnya. Tapi Ternyata setelah lama ga pake trus inget buat pake lagi, dia nolong bgt kalo kulit lg banyak tumpukan dosanya. Pakenya jgn gantung dan ga konsisten, karena dia emang suka nim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(90)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

18 Apr 2021

recommends this product!

Cushion ini ringan banget, kaya ga pake apa apaa suka bgt. Tapi walaupun begitu dia ttp ada coverage nya, buildable. Untuk oksidasi menurutku dia ga begitu oksidasi.. karena makin lama makin nyatu aja sm kulit. Repurchase kalo udh habis deh.. Harga juga makes sense 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(33)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

18 Apr 2021

recommends this product!

Bagus deh ini, buat yg mau look ringan tanpa cushion.. cukup ditimpa setelah pake skincare dan sunscreen dan voila jd agak tone up dan pori2 jadi blur. Menurutku dia makin lama makin nyatu sm kulit sihh ga yg cakey gitu.. oiya aku lebih suka apply pake brush utk natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(755)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

22 Dec 2019

recommends this product!

hijrah dr klairs trus milih ini dan udh lama bgt pake ini, ini udh botol kedua dan ga abis2 dong... selalu pake ini kalo daily, sebelum sunscreen. no more flaky skin! pasti lembab kalo pake ini dan ga ada aroma yg ganggu senangnyaa. tp entah kenapa berasa agak clogging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(148)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

22 Dec 2019

recommends this product!

mantep bgt ini aslii! ga berpaling deh kayanya.. warnanya nyata, gampang diblend jd hasilnya natural! dan yg terpenting dia tidak menimbulkan konflik diwajahkuu a.k.a jerawat. soalnya anaknya jg ribet males pake blush on powder kalo sehari2 kyknya susah ya harus pake br ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(185)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

05 Clear Ice

22 Dec 2019

recommends this product!

ini bagus dan praktis bgt sih.. kalo punya lipstick matte tp lagi pengen look yg fresh ala2 korean look gitutinggal di tap2 in diatasnya.. voila jd kaya pake lipgloss dgn warna yg bisa dicustom. tips ku biar warnanya gak terkontaminasi, tiap pake harus di swipe ke tanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

SR12

Deodorant Spray

Deodorant Spray

22 Dec 2019

recommends this product!

hahh knp baru tau sekarang ada deo kyk gini :( udah pusing2 sbelumnya karena udh nyobain banyak jenis deo sampe deo jepun ijo yg harganya selangit itu juga ttp muncul bau ketiku kalo lg panas keringet heboh... iseng2 seliweran di fd nyari deo, eh nemu ini liat reviewnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(236)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown

22 Dec 2019

recommends this product!

mantul mantul bgt woi. dia teksturnya creamy, sekali usap warnanya lgsung keluar.. udah gitu walaupun wudu dia tetep stay disitu walaupun agak fading tp ga separah pensil alis koriya yg digemari banyak org itu! buildable juga sih kalau lg pengen soft pakenya jgn diteken ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next